-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Баница с творогом в мультиварке

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 08:46 + в цитатник

Баница — традиционное болгарское блюдо. Такой пирог делают с различными начинками на тонком тесто фило.

3290568_87c763_wmark (600x399, 44Kb)

Его можно заменить обычным слоеным тестом. В качестве замены подойдет даже лаваш, как быстрый и бюджетный вариант.



Сегодня я готовила пирог из теста фило, которое можно купить в магазине или приготовить дома (нужно будет рассказать вам легкий способ его приготовления). В качестве начинки взяла сладкий творог с изюмом.
Чтобы приготовить творожную баницу в мультиварке, необходимы такие продукты:
— 1-2 листа теста фило (или лаваша)
— 500 г творога
— 2 яйца
— 2 ст.л. сахара
— горсть изюма
Для заливки:
— 1 мультистакан сметаны
— 2 яйца
— 2 ст.л. сахара
Для обсыпки формы используем:
— 2 ст.л. сливочного масла
— 2 ст.л. манки или муки
Тесто фило размораживаем и раскладываем на столе (можно заменить лавашом).
баница в мультиварке
Творог берем не зернистый, а мягкий.
баница в мультиварке
Добавляем в него яйца.
баница в мультиварке
Сахара добавляем по вкусу и с помощью блендера делаем однородную творожную массу.
баница в мультиварке
Творожной массой смазываем лист теста и посыпаем всю эту красоту изюмом, который предварительно промываем.
баница в мультиварке
Скатываем тесто с творожной начинкой в рулет и выкладываем его улиткой в чашу мультиварки, которую предварительно смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой или мукой.
баница в мультиварке
Смешиваем яйца, сметану и сахар. Этой заливкой заливаем творожный рулет. 
баница в мультиварке
Мультиварку включаем на программу «Выпечка» на 50 минут. Ждем звукового сигнала окончания приготовления.

Готовый пирог немного остужаем и переворачиваем на тарелку.
баница в мультиварке
Подаем баницу в теплом или холодном виде. Можно полить кусочек пирога шоколадом.
баница в мультиварке
Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
болгарская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты для мультиварки
несложные рецепты
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 08:48 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 09:02 (ссылка)
Необычное и очень вкусное блюдо!
Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 09:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
zinochkan61   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 11:23 (ссылка)
Благодарю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 12:19 (ссылка)
Ни разу не пробовал...
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 15:21 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 09:36ссылка
Приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку