-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Печенье "Шоколад и карамель"

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 11:21 + в цитатник

Очень вкусное шоколадное печенье с присыпкой из орехов и карамельной начинкой.
3290568_3 (497x700, 69Kb)

для 20 печенья нам понадобится:
Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 7 пользователям

Улитки с инжиром

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 12:03 + в цитатник

Часть инжира можно заменить на ассорти сухофруктов (финики, курага, вишня).

3290568_figswirls1 (500x512, 79Kb)

на 60 печений

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 11 пользователям

Сдобные булочки с изюмом и пряностями-Hot Cross Buns

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 07:00 + в цитатник

Сдобные булочки с изюмом и пряностями.

3290568_hotcrossbuns (498x601, 64Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
английская кухня
полезные советы от специалиста
диеты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

Salisbury Steak

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 06:00 + в цитатник

Салисбури Стейк популярен в южных штатах Америки. Назван он так в честь своего изобретателя доктора J. H. Salisbury (1823-1905), одного из первых приверженцев здорового питания. 
Эти стейки запекаются под грилем или просто в духовке и подаются с соусом-подливкой.

3290568_salisburyst (500x369, 62Kb)

 

На 4-6 порций

Приготовление
Рубрики:  английская кухня

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 8 пользователям

Торт "Рыжик"

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 06:01 + в цитатник

Этот торт достаточно мягкий, но менее влажный, чем торты со сметанным кремом и более сладкий из-за сгущённого молока – как раз таким он мне и нравится, особенно с кремом из варёной сгущёнки.

3290568_ryzik1a (450x527, 71Kb)

 

небольшой торт на 8 порций (18×6-см)

>>>>>>>>>>
Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня

Метки:  


Процитировано 355 раз
Понравилось: 39 пользователям

Чернослив - изысканное лакомство

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 13:36 + в цитатник

*Новый год не так уж и далек!...Поэтому сделать заказ Деда Мороза и Снегурочки на дом будет самым кульминационным моментом волшебного праздника в вашей семье!:)

-------------------------------------------------------------

3290568_77919887_Sliva200 (322x239, 18Kb)

Чернослив - изысканное лакомство и ценное натуральное лекарство, известное своими целебными свойствами. Чернослив просто незаменим при нарушениях функции пищеварительной системы. Всего 5 плодов чернослива в день принесут огромную пользу больным, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта.Компот из чернослива рекомендуют пить при запорах, повышенном давлении (гипертонии), сердечных заболеваниях, болезнях печени,почек, воспалительных процессах в суставах (ревматизме) и атеросклерозе.

Чернослив способен улучшить зрение, так как содержит много ретинола (витамина А). Чернослив прекрасно тонизирует организм, благоприятно влияя на общее самочувствие. 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Метки:  


Процитировано 7 раз

Кальзоне

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 06:00 + в цитатник

Кальзоне (Chicken-Artichoke Calzone).Кальзоне – итальянский пирожок или пицца сделанная в форме пирога.

3290568_calzones (500x401, 73Kb)

на 6 кальзоне

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 7 пользователям

Картофельные булочки

Среда, 31 Августа 2011 г. 06:00 + в цитатник

В этом рецепте, вместо картофельного пюре, используется несолёные растворимые картофельные хлопья.
Картофельные булочки хорошо подойдут к рыбным салатам и для сандвичей, а если не добавлять укроп – то и со сладкими начинками. Они также хорошо замораживаются.

3290568_potatorolls4 (500x386, 68Kb)

на 20-24 булочки

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
израильская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 2 пользователям

КЕКС ЛЕТНИЙ

Вторник, 30 Августа 2011 г. 06:00 + в цитатник

Лёгкий в приготовлении и не очень калорийный кекс. Для кекса можно использовать любые ягоды и фрукты.

3290568_summercake7 (450x572, 80Kb)

на 10-12 порций

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
израильская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 94 раз
Понравилось: 8 пользователям

Капустный салат

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 06:00 + в цитатник

Coleslaw (от Датского koolsla – «холодная капуста»)- классический американский салат, хотя капустный салат встречается и в кухне других стран. Вариантов этого салата столько же сколько и поваров, готовящих его.

3290568_coleslaw (400x487, 81Kb)

на 2-4 порции

 

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

Панцанелла

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 13:05 + в цитатник

Panzanella - итальянский салат из помидор и хлеба.
Для этого салата берётся зачерствевший деревенский хлеб (чаббата или багет). Я обычно поджариваю свежий хлеб на гриле или в тостере. После того как кусочки хлеба смешиваются с помидорами они пропитываются соками салата, поэтому если использовать мягкий хлеб, то он сильно размокнет. Для этого салата лучше использовать спелые ароматные помидоры.

3290568_panzanella1 (450x540, 79Kb)

Приготовление

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 2 пользователям

Печеные пирожки с лососем

Пятница, 26 Августа 2011 г. 06:00 + в цитатник

3290568_6741977b4bbd (466x700, 38Kb)

тесто по рецепту Ирины Кутовой
500г муки
1,5 ч ложки соли
2 ст ложки сахара
25г сырых (=1/2 пакетика=10г сухих) дрожжей,
1 яйцо
6 ст ложек растительного масла,
3/4 стакана молока

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кани темаки

Четверг, 25 Августа 2011 г. 18:54 + в цитатник

3290568_ (440x330, 14Kb)

Ингредиенты: Рис для суши, рисовый уксус ,нори, мясо краба. 

Приготовление
Рубрики:  популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Фугасс и багет

Четверг, 25 Августа 2011 г. 06:01 + в цитатник

3290568_0f2096ae2d83 (456x700, 91Kb)

Рецепт теста универсальный, можно печь, что в голову придет, будь то лепешка, батон или просто булочки со всякими начаинками.

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 2 пользователям

Стейки семги с гарниром из картошки и шпината

Среда, 24 Августа 2011 г. 11:14 + в цитатник

Хочу поделиться рецептом простого в приготовлении, но вкусного блюда - семги с картофельным гарниром.

3290568_0_55cba_2dcda170_orig (700x466, 237Kb)

>>>>>>>>>>>>>>>>

 

 

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 101 раз
Понравилось: 20 пользователям

Пирог творожный с абрикосами

Вторник, 23 Августа 2011 г. 06:01 + в цитатник

3290568_5_1 (427x640, 47Kb)

4 яйца
150 г сахара
500 г творога
1 ч.л экстракт ванили(или 2 пакетика ванильного сахара)
100 г кукурузного крахмала

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 2 пользователям

Хачапури слоенные с сыром

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 11:02 + в цитатник

 

3290568_s640x480_2 (614x480, 90Kb)

Приготовление

Бодрого дня и оптимизма!:) © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

Рубрики:  грузинская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 3 пользователям

Филе индейки

Суббота, 20 Августа 2011 г. 06:00 + в цитатник

В этом рецепте главное — соус. Он делается очень легко, а вкус во многом зависит от сорта сыра, который для него используется. Общее название соуса — Блю чиз ("Blue cheese"), но часто соусы называют так же как сыр, с которым его готовят: Roquefort, Dorblu, Azur. В этом рецепте используется очень нежный на вкус сыр "Regina blu", но можно использовать любой другой.



3290568__6 (600x400, 41Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 2 пользователям

Свиная вырезка в беконе с домашним песто из базилика и шпината

Пятница, 19 Августа 2011 г. 06:00 + в цитатник

3290568_0_586f8_392bc103_XL (700x495, 59Kb)

Тэкс, значит надо будет:

*Мясо- свиную вырезку 448 гр

*Упаковку бекона копчёного 120 гр. Рекомендую именно копчёное мяско!

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня



Процитировано 21 раз
Понравилось: 1 пользователю

Узбекский плов (Андижанский)

Вторник, 16 Августа 2011 г. 06:00 + в цитатник

Конечно, идеально готовить плов в казане, на открытом огне, но можно сделать хороший плов и в городских условиях, используя глубокую толстостенную сковороду. 

3290568__end_2 (600x400, 73Kb)

Приготовление
Рубрики:  азиатская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 421 раз
Понравилось: 36 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 307 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь