-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Цыпленок с пряными травами и картошкой по-деревенски

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 06:01 + в цитатник

А подкину-ка я идейку несложного и вкусного  ужина. Ведь как часто бывает, приехал с работы, устал как собака, есть охота, а готовить что-то сложное сил уже нет. Ну и не колбасой же все равно ужинать, так что начнем. Пришли, хлопнули дверью, наступили на кота, бросили сумки в угол, разделись, в душ, из душа на кухню, помирились с котом, включили музыку, залезли в холодильник, достали:

3290568_0_5c2b0_5af312ca_XL (700x418, 109Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 165 раз
Понравилось: 20 пользователям

Берегите красивые ножки

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 13:25 + в цитатник

Красивые ножки -это секретное оружие каждой женщины, но ножки за день  устают, и требуют заботы. Их легкость пропадает к вечеру. Женское белье- это лучшее средство подчеркнуть красоту  ножек. Но есть спасение для сохранения красоты и здоровья ваших ножек – это  компрессионные чулки. Они созданы не только как элегантный элемент вашего гардероба, но и как лечебно – профилактическое средство по укреплению и сохранению здоровья ваших ножек. Они предназначены для женщин которые заботятся о своем здоровье и красоте! Выбор чулков очень большой на самый взыскательный вкус, а,самое главное, они предотвращают и лечат варикозное расширение вен, которое пагубно влияет на здоровье и красоту ваших ног. Верните своим ножкам легкость и здоровье!  Чулки с ажурным верхом с микрофиброй II кл. компрессии арт. 128

>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  полезные советы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадное пирожное(без выпечки)

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 06:01 + в цитатник

3290568_2_4 (499x640, 57Kb)

Шоколад,печенье,маршмелоу это так вкусно что трудно вовремя остановиться от ещё одного кусочка.
При этом приготовить эту сладость очень просто и легко.

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
польская кухня
страны и города

Метки:  


Процитировано 241 раз
Понравилось: 23 пользователям

Карп в духовочке

Суббота, 13 Августа 2011 г. 06:00 + в цитатник

3290568_2_3 (449x640, 67Kb)

Карп весом 1.5-2 кг
лук
помидоры шерри
лимон
паприка крупно молотая
соль,перец
майонез(сметана)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
израильская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 6 пользователям

Аренда квартир посуточно в Москве - отличный способ насладиться красотой города

Пятница, 12 Августа 2011 г. 18:05 + в цитатник

Столица России – Москва, с неистовым трепетом и радостью встречает всех желающих посетить этот дивный город. Великолепная архитектура города, интересные памятные места, экскурсии, которые никого не оставляют равнодушным, а также деловые встречи, поездки, переговоры, все эти мероприятия ежедневно заставляют стекаться в Москву неимоверное количество туристов и гостей столицы.

3290568_3e3fd6c7b1cb287 (500x374, 48Kb)

Каждый из приезжих проводит по-особенному свой день в этом чудном городе, насыщая себя запахом и послевкусием Москвы. Однако очень часто, деловым людям приходится посещать город исключительно для совершения деловых переговоров или же для заключения весьма важных сделок. Вопрос о том, где провести ночь в мегаполисе Москва, для приезжего становиться очень актуальным. Однако не стоит переживать. Такая услуга, как аренда квартир посуточно в Москве, окажется весьма полезной и послужит приятным дополнением к вашему пребыванию в городе.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запечённый Лосось

Пятница, 12 Августа 2011 г. 06:01 + в цитатник

Замаринованный Лосось (Salmon) хорошо пропитывается соками маринада и получается очень мягким и сочным.
Обычно не рекомендуется мариновать рыбу очень долго, но в этом случае вкус лосося только выигрывает, с одним условием – кусочки рыбы должны быть не меньше 2.5 -3 см толщиной, иначе они развалятся.

3290568_bourbonsalmon1 (500x420, 95Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 10 пользователям

Зразы и котлеты

Среда, 10 Августа 2011 г. 06:01 + в цитатник

У каждого есть свои способы и тонкости приготовления котлет.
Я делаю котлеты и зразы из индюшачьего мяса, т. к. не люблю жирные котлеты. В фарш я никогда не добавляю яйцо, но всегда добавляю хлеб ( гамбургеры, в отличии от котлет, я делаю из жирного говяжьего мяса, без хлеба и запекаю на гриле).

3290568_zrahzy (500x430, 64Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
израильская кухня
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 5 пользователям

Фаршированные перцы

Вторник, 09 Августа 2011 г. 06:01 + в цитатник

3290568_stuffedpeppers1 (500x355, 66Kb)

 

  • 5-6 разноцветных сладких перцев
>>>>>>>>>>>
Рубрики:  европейские кухни
болгарская кухня

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Тефтели по-гречески

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 06:01 + в цитатник

В каждой национальной кухне есть свои традиционные ингредиенты.Греческая кухня основана на свежих продуктах и ароматных травах (таких как розмарин, базилик, петрушка, кориандр, орегано и мята). Основными представителями этой кухни являются оливки, лимоны, сыр фета, помидоры и оливковое масло.

3290568_greekmeatballs2 (500x354, 73Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
греческая кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мясная пицца

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 06:00 + в цитатник

Есть много вариантов мясных пицц: по-арабски они называются Lahm bi Ajin, по-армянски – Lahmajoon, по турецки – Lahmacun. Названия очень похожи и в переводе означают «мясной фарш на тесте».
Традиционно эти мясные лепёшки выпекаются из дрожжевого теста и начинки из сырого мяса и подают с йогуртовым напитком (Ayran). Рецепт, который я предлагаю, немнго упрощён – в нём используются готовые питы и обжаренная начинка, йогурт намазывается на питу вместе с начинкой. Начинку можно приготовить заранее, а перед выпеканием немного разогреть.

3290568_turkishpizza (500x403, 69Kb)

Приготовление

 3085196_logob (158x12, 0Kb)

Офф.топ: Популярнейший стабилизатор напряжения sassin можно с успехом использовать для питания потребителей с нелинейной электрической нагрузкой, например, компьютеров и другого офисного оборудования.Отличительной чертой стабилизатора Sassin является его максимальная защищенность от влияния факторов внешней среды.Стабильное напряжение на долгие годы!:)

Рубрики:  азиатская кухня
европейские кухни
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Красивый золотистый загарчик!

Суббота, 06 Августа 2011 г. 12:58 + в цитатник

Лето уже заканчивается!:)Красивый золотистый загарчик - это уже не предел мечтаний каждой девушки!:)Об этом мечтают уже и мужчины!:)И если до моря и пляжа не добраться пока...в силу каких-то уважительных причин,то не растраивайтесь можно и в солярии отлично загореть!Именно поэтому посещение студии загара сегодня стало популярным и востребованным. Это уже обычное дело. Солярий доступен всем.Студия загара предлагает вам самые интересные свои предложения - это не только средства по уходу за кожей и телом,но и профессиональную студию загара, а также оборудование для вертикального и горизонтального солярия.

photo
>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Булочки к обеду

Суббота, 06 Августа 2011 г. 06:00 + в цитатник

В Америке, такие булочки традиционно подают к обеденному столу, особенно праздничному.Из этих булочек хорошо делать маленькие сэндвичи или подавать их к чаю с вареньем.

3290568_dinnerrolls7 (500x438, 60Kb)
 
Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 83 раз
Понравилось: 10 пользователям

Шоколадно-ореховые трюфеля

Пятница, 05 Августа 2011 г. 06:01 + в цитатник

 

3290568_choconuttruffle (500x622, 83Kb)

на 16-20 трюфелей

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 7 пользователям

Хрустящая курочка

Вторник, 02 Августа 2011 г. 06:00 + в цитатник

Хрустящие сухарики очень хорошо сочетаются с сочным куриным мясом. Если использовать куриные грудки, то сухарики нужно сделать помельче. Сухарики можно использовать покупные или домашнего приготовления.

3290568_crunchchicken (500x351, 91Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

Куриная грудка в лимонном маринаде

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 06:01 + в цитатник

Отбивное мясо, по-французски называется Paillard (пай-Ярд). Так как мясо отбито до толщины 0.5-0.7 см – оно очень быстро маринуется и быстро готовится (очень важно не пережарить мясо – 1-2 минуты с каждой стороны). Чтобы мясо равномерно прожарилось, его нужно ровно отбить. Маринад для отбивных совсем прост – соль, перец, чеснок, зелень, лимонный сок и обязательно оливковое масло, которое добавляет вкус и сохраняет влажность мяса. Мясо можно использовать любое; сегодня у нас курица – Chicken Paillard.

3290568_chickenpaillard21 (500x434, 79Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 7 пользователям

Сырные круассаны /Cheese Croissants

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 06:01 + в цитатник
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 7 пользователям

Шоколадно – сливочный рулет

Суббота, 30 Июля 2011 г. 06:00 + в цитатник

 

3290568_chocolateroulade1 (500x650, 74Kb)

на 8 порций

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 9 пользователям

Творожно-сметанный торт

Пятница, 29 Июля 2011 г. 06:00 + в цитатник

Этот торт очень похож на медовый торт, но вместо мёда в нём используется творог. Торт получается очень мягким и в меру сладким, по вкусу напоминает Cream Puffs (профитроли).

3290568_tvorozhnytort (500x451, 64Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 72 раз
Понравилось: 17 пользователям

Торт «Винни Пух»

Четверг, 28 Июля 2011 г. 06:00 + в цитатник

Очень нежный , мягкий и в меру сладкий торт.

3290568_winnipooh (500x573, 90Kb)

>>>>>>>>>>>
Рубрики:  европейские кухни
полезные статьи по кулинарии
лучшие кулинарные рецепты
искусство кулинарии

Метки:  


Процитировано 291 раз
Понравилось: 40 пользователям

Хаменташн (Hamantaschen)

Среда, 27 Июля 2011 г. 06:12 + в цитатник

Это печенье традиционно выпекают на еврейский праздник Пурим. Тесто может быть песочным или дрожжевым. Начинки тоже можно использовать разные, но маковая начинка является традиционной.  (500x387, 80Kb)

на 50 печений

Тесто

2 3/4 чашки (380 гр) муки

1/2 чашки (100 гр) сахара

1 ст л пекарского порошка

1 ст л апельсиновой или лимонной цедры

1/2 ч л соли

Приготовление

Рубрики:  израильская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 307 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь