Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Цыпленок с пряными травами и картошкой по-деревенски |
А подкину-ка я идейку несложного и вкусного ужина. Ведь как часто бывает, приехал с работы, устал как собака, есть охота, а готовить что-то сложное сил уже нет. Ну и не колбасой же все равно ужинать, так что начнем. Пришли, хлопнули дверью, наступили на кота, бросили сумки в угол, разделись, в душ, из душа на кухню, помирились с котом, включили музыку, залезли в холодильник, достали:
Метки: картофель цыпленок |
Берегите красивые ножки |
Красивые ножки -это секретное оружие каждой женщины, но ножки за день устают, и требуют заботы. Их легкость пропадает к вечеру. Женское белье- это лучшее средство подчеркнуть красоту ножек. Но есть спасение для сохранения красоты и здоровья ваших ножек – это компрессионные чулки. Они созданы не только как элегантный элемент вашего гардероба, но и как лечебно – профилактическое средство по укреплению и сохранению здоровья ваших ножек. Они предназначены для женщин которые заботятся о своем здоровье и красоте! Выбор чулков очень большой на самый взыскательный вкус, а,самое главное, они предотвращают и лечат варикозное расширение вен, которое пагубно влияет на здоровье и красоту ваших ног. Верните своим ножкам легкость и здоровье!
Метки: ножки красивые компрессионные чулки |
Шоколадное пирожное(без выпечки) |
Шоколад,печенье,маршмелоу это так вкусно что трудно вовремя остановиться от ещё одного кусочка.
При этом приготовить эту сладость очень просто и легко.
Метки: маршмелоу сладкое без выпечки шоколад |
Карп в духовочке |
Карп весом 1.5-2 кг
лук
помидоры шерри
лимон
паприка крупно молотая
соль,перец
майонез(сметана)
Метки: карп рыба |
Аренда квартир посуточно в Москве - отличный способ насладиться красотой города |
Столица России – Москва, с неистовым трепетом и радостью встречает всех желающих посетить этот дивный город. Великолепная архитектура города, интересные памятные места, экскурсии, которые никого не оставляют равнодушным, а также деловые встречи, поездки, переговоры, все эти мероприятия ежедневно заставляют стекаться в Москву неимоверное количество туристов и гостей столицы.
Каждый из приезжих проводит по-особенному свой день в этом чудном городе, насыщая себя запахом и послевкусием Москвы. Однако очень часто, деловым людям приходится посещать город исключительно для совершения деловых переговоров или же для заключения весьма важных сделок. Вопрос о том, где провести ночь в мегаполисе Москва, для приезжего становиться очень актуальным. Однако не стоит переживать. Такая услуга, как аренда квартир посуточно в Москве, окажется весьма полезной и послужит приятным дополнением к вашему пребыванию в городе.
|
Запечённый Лосось |
Замаринованный Лосось (Salmon) хорошо пропитывается соками маринада и получается очень мягким и сочным.
Обычно не рекомендуется мариновать рыбу очень долго, но в этом случае вкус лосося только выигрывает, с одним условием – кусочки рыбы должны быть не меньше 2.5 -3 см толщиной, иначе они развалятся.
Метки: рыба и морепродукты |
Зразы и котлеты |
У каждого есть свои способы и тонкости приготовления котлет.
Я делаю котлеты и зразы из индюшачьего мяса, т. к. не люблю жирные котлеты. В фарш я никогда не добавляю яйцо, но всегда добавляю хлеб ( гамбургеры, в отличии от котлет, я делаю из жирного говяжьего мяса, без хлеба и запекаю на гриле).
Метки: мясо птица грибы фарш |
Фаршированные перцы |
Метки: перец |
Тефтели по-гречески |
В каждой национальной кухне есть свои традиционные ингредиенты.Греческая кухня основана на свежих продуктах и ароматных травах (таких как розмарин, базилик, петрушка, кориандр, орегано и мята). Основными представителями этой кухни являются оливки, лимоны, сыр фета, помидоры и оливковое масло.
Метки: тефтели по-гречески |
Мясная пицца |
Есть много вариантов мясных пицц: по-арабски они называются Lahm bi Ajin, по-армянски – Lahmajoon, по турецки – Lahmacun. Названия очень похожи и в переводе означают «мясной фарш на тесте».
Традиционно эти мясные лепёшки выпекаются из дрожжевого теста и начинки из сырого мяса и подают с йогуртовым напитком (Ayran). Рецепт, который я предлагаю, немнго упрощён – в нём используются готовые питы и обжаренная начинка, йогурт намазывается на питу вместе с начинкой. Начинку можно приготовить заранее, а перед выпеканием немного разогреть.
Офф.топ: Популярнейший стабилизатор напряжения sassin можно с успехом использовать для питания потребителей с нелинейной электрической нагрузкой, например, компьютеров и другого офисного оборудования.Отличительной чертой стабилизатора Sassin является его максимальная защищенность от влияния факторов внешней среды.Стабильное напряжение на долгие годы!:)
Метки: мясная пицца |
Красивый золотистый загарчик! |
Лето уже заканчивается!:)Красивый золотистый загарчик - это уже не предел мечтаний каждой девушки!:)Об этом мечтают уже и мужчины!:)И если до моря и пляжа не добраться пока...в силу каких-то уважительных причин,то не растраивайтесь можно и в солярии отлично загореть!Именно поэтому посещение студии загара сегодня стало популярным и востребованным. Это уже обычное дело. Солярий доступен всем.Студия загара предлагает вам самые интересные свои предложения - это не только средства по уходу за кожей и телом,но и профессиональную студию загара, а также оборудование для вертикального и горизонтального солярия.
Метки: лето загар солярий студия загара |
Булочки к обеду |
В Америке, такие булочки традиционно подают к обеденному столу, особенно праздничному.Из этих булочек хорошо делать маленькие сэндвичи или подавать их к чаю с вареньем.
Метки: обед булочки |
Шоколадно-ореховые трюфеля |
Метки: шоколад орех трюфеля |
Хрустящая курочка |
Хрустящие сухарики очень хорошо сочетаются с сочным куриным мясом. Если использовать куриные грудки, то сухарики нужно сделать помельче. Сухарики можно использовать покупные или домашнего приготовления.
Метки: курица сыр хлебные сухарики |
Куриная грудка в лимонном маринаде |
Отбивное мясо, по-французски называется Paillard (пай-Ярд). Так как мясо отбито до толщины 0.5-0.7 см – оно очень быстро маринуется и быстро готовится (очень важно не пережарить мясо – 1-2 минуты с каждой стороны). Чтобы мясо равномерно прожарилось, его нужно ровно отбить. Маринад для отбивных совсем прост – соль, перец, чеснок, зелень, лимонный сок и обязательно оливковое масло, которое добавляет вкус и сохраняет влажность мяса. Мясо можно использовать любое; сегодня у нас курица – Chicken Paillard.
Метки: курица гриль |
Сырные круассаны /Cheese Croissants |
Вкусные и быстрые в приготовлении булочки.
Метки: сырные круассаны cheese croissants |
Шоколадно – сливочный рулет |
Метки: шоколад сливки ром какао-порошок cake flour |
Творожно-сметанный торт |
Этот торт очень похож на медовый торт, но вместо мёда в нём используется творог. Торт получается очень мягким и в меру сладким, по вкусу напоминает Cream Puffs (профитроли).
Метки: клубника сливки творог/рикотта |
Торт «Винни Пух» |
Метки: сливки мёд орехи остекление ресторанов |
Хаменташн (Hamantaschen) |
Это печенье традиционно выпекают на еврейский праздник Пурим. Тесто может быть песочным или дрожжевым. Начинки тоже можно использовать разные, но маковая начинка является традиционной.
на 50 печений
Тесто
2 3/4 чашки (380 гр) муки
1/2 чашки (100 гр) сахара
1 ст л пекарского порошка
1 ст л апельсиновой или лимонной цедры
1/2 ч л соли
Метки: хаменташн hamantaschen |