-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Рулет с маком

Пятница, 13 Мая 2011 г. 13:58 + в цитатник

3290568_Makrulet_0 (550x413, 50Kb)

Состав:

Тесто

  • 0,5 кг муки
  • 1/2 пачки сухих дрожжей (целая пачка рассчитана на 1 кг муки)
  •  200 гр молока
  •  2 яйца  
  • 50 грамм сливочного масла
  •  1,5  столовых ложки сахара
  •  щепотка соли
Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 239 раз
Понравилось: 20 пользователям

Торт Ленинградский

Четверг, 12 Мая 2011 г. 06:02 + в цитатник

3290568_0_5b8c8_49299d69_XL (600x444, 51Kb)

Итак, для этого торта вам потребуется песочное тесто, крем, шоколадная помада и немного орехов. В классическом варианте торт также украшается двумя маленькими бисквитами-буше, заглазированными шоколадом, и обсыпается бисквитной крошкой.

Приготовление

Приятного приготовления!:)

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 9 пользователям

Куриные шашлычки

Среда, 11 Мая 2011 г. 11:31 + в цитатник

Очень просто и очень вкусно!!!

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 8 пользователям

ЭСКИМО НА ПАЛОЧКЕ!:)

Среда, 11 Мая 2011 г. 06:03 + в цитатник

Вы уже догадались, что речь про эскимо. Чтобы его сделать, нам потребуется обычный пломбир и шоколадная глазурь.

3290568_0_5e162_8cea8aa3_XL_1_ (405x600, 28Kb)

Читать далее

Прохладного лета !:) © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 5 пользователям

Пирожное "сникерс с малиной"

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 09:22 + в цитатник

Сочетание песочного коржа с начинкой из сгущёнки ,орехов,малины под шоколадной глазурью,
многих не оставит равнодушными.

3290568_5e987e879d53 (480x640, 63Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сангрия

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 09:01 + в цитатник
Сангрия
Сегодня готовлю сангрию — один из самых популярных коктейлей Испании, в основе которого красное вино и фрукты. Пить сангрию нужно весело и с удовольствием.
Идеальная обстановка — это загородный пикник, жара и много друзей. (Где взять лед во время загородного пикника? Импровизируйте господа :) )
Мой рецепт на оригинальный рецепт совсем не претендует и готовится он
вот таким образом:
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рис по-испански

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 07:01 + в цитатник

Насколько это аутентичный рецепт судить не берусь, но в англоязычной литературе похожии вариации проскакивают. Готовится легко, но лучше (хотя и не обязательно) иметь в запасе какой-нибудь крепкий бульон. Подойдет любой - мясной, рыбный, овощной.

3290568_0005ks3c (614x461, 100Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 132 раз
Понравилось: 16 пользователям

Буженина из свиного окорока без кости

Суббота, 07 Мая 2011 г. 10:32 + в цитатник

3290568_61f5dc6abb3at (640x381, 54Kb)




Известное дело, большой кусок запеченного мяса — украшение любого праздничного стола. Способов приготовить мясо целым куском — множество. И из чего приготовить, вариантов хватает.

Приготовление

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 11 пользователям

ПАШТЕТ

Пятница, 06 Мая 2011 г. 10:36 + в цитатник

 

 

3290568_2540489 (600x418, 98Kb)
Дошли руки сделать то, что в кругах, близких к Haute couture (од-кутюр) от кулинарии называют паштетом. Потому что то, что мы обычно делаем с печенкой, а именно этакую массу неопределенного цвета для намазки на кусок хлеба, паштетом называем только мы или ещё и наши соседи. Хотя масса это и вкусна, если сказать честно.

Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 5 пользователям

Куриные ножки в тесте

Пятница, 06 Мая 2011 г. 07:01 + в цитатник

3290568_4a741e2aa6767 (444x438, 38Kb)

Ингредиенты:  

  • куриные ножки;
  • слоеное тесто;
  • сыр;
  • соль;
  • перец;
  • чеснок;
  • специи для курицы (по желанию);
  • растительное масло.
Приготовление:
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 10 пользователям

Ваш репетитор

Четверг, 05 Мая 2011 г. 16:59 + в цитатник

 

Сейчас мне трудно представить , как в школе дети учатся,тем более готовятся к ЕГЭ ? Многие предметы сложны,а учебники и тесты постоянно меняются!:) Бедные дети не успевают "переваривать"все информацию...А учителям,все, мне кажется,по барабану...А где найти хорошего репетитора?Многие мои знакомые ищут репетиторов своим любимым деткам в интернете ! Правильно делает ,такие  индивидуальные занятия принесут больше пользы!:)

 Сайт репетиторов компании "Ваш репетитор" может найти вашему ребенку любого специалиста по интересующему Вас предмету. Вы сможете познакомиться с анкетами преподавателей и выбрать тех, кто вам больше подходит .Консультации и подбор подходящего вам репетитора совершенно бесплатны.

Широко представлены на сайте репетиторы ЕГЭ :репетитор по русскому языку,по литературе,по математике,по физике,по химии,по английскому языку и другим предметам . Есть из кого выбрать, не правда ли?:) Выбирайте!:)

 

Рубрики:  полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Карп фаршированный по-гречески

Четверг, 05 Мая 2011 г. 12:30 + в цитатник

3290568_grechkarp00 (500x364, 65Kb)

Ингредиенты:

  • 1 карп весом 1 кг;
  • 6 свежих крупных шампиньонов;
  •  2 яйца;
  •  3 ст. ложки растопленного сливочного масла;
  •  1/2 стакана сметаны;
  • 1/3 стакана панировочных сухарей;
  • 1/3 ч. ложки черного молотого перца;
  •  2 ст. ложки измельченной зелени петрушки;
  •  соль по вкусу.

Приготовление:
Рубрики:  европейские кухни
греческая кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

КАЛЛЫ из острого перца /Карвинг

Среда, 04 Мая 2011 г. 11:04 + в цитатник

3290568_var4_k (360x480, 19Kb)

1. Берем острый перец чили красный или зеленый.

  var4-1

Дальше
Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кофейное желе со взбитыми сливками

Среда, 04 Мая 2011 г. 10:51 + в цитатник

3290568_1220548240_1 (319x480, 14Kb)

Ингредиенты:

  • 6 ст.л. молотого кофе;
  • 2 1/4 плюс 1 ст.л. воды;
  •  1/2 чашки сахара;
  • 1 1/2 ч.л. желатина;
Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 5 пользователям

Клафути с персиками

Вторник, 03 Мая 2011 г. 12:21 + в цитатник

3290568_9d291001536c (480x640, 56Kb)

Продукты:
4 желтка
2 белка
1 чашки сахара(200 г)
1/2 чашки (70 г) муки
1/2 ч.л экстракт ванили
1 коробка сливок 38%(250 мл)
1 банка консервированных персиков (800 г)
0.5 чашки пластинок миндаля
сахарная пудра

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
израильская кухня
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 112 раз
Понравилось: 28 пользователям

Салат с редиской

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 12:19 + в цитатник

3290568_fb62d9ac2742 (480x640, 40Kb)

Весенний ,вкусный салат.
Порезать кружочками редиску,зелёный лук,сбрызнуть оливковым маслом.
Посолить,поперчить и добавить готовую тхину(если нет можно заменить майонезом или сметаной).
Перемешать и кушать.

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Торт безе с заварным и сгущёно карамельным кремом

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 06:01 + в цитатник

Ореховое безе в сочетании двух видов крема ,получается ну очень вкусно.

А рецепт рождался в голове и ждал воплощения

3290568_74e180f99617 (480x640, 48Kb)

Ореховое безе для 2 коржей:

Приготовление

Держись моя фигура !:)

Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 10 пользователям

Торт ягодное мороженое

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 10:02 + в цитатник

Хрустящая кокосовая основа в сочетании с нежным ягодным муссом с тонким вкусом кокосового молока и сливок.

3290568_9358b25f74e9 (480x640, 60Kb)

Приготовление

Приятного приготовления !

-----------------------------------------------------

* Отличная биржа ссылок Seozavr.ru , если вас интересует заработок , продвижение  или раскрутка  сайта ! У вас появятся реальные возможности быстро заработать или продвинуть свой сайт ! Вот по этой ссылочке вы найдете дорогу к новым возможностям и заработку!Не откладывай на завтра то,что можно сделать сегодня !:) Рекомендую вступить в сервис !

Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 5 пользователям

Королевская тайская кухня

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 08:03 + в цитатник


Будучи в Тайланде, на Phuket или Bangkok, настоятельно вам рекомендую посетить кулинарную школу Королевской Тайской кухни Blue Elephant. Это внесет незабываемое впечатление в ваш отдых. Школа располагается в восхитительном старинном особняке с тенистым парком. В центре города Phuket.
Занятия есть каждый день, утром с походом на рынок (очень рекомендую) и после обеда.
У повара прекрасный английский, и он все объяснит и расскажет.
Обещаю вы влюбитесь в тайскую кухню, вам откроются все ароматы и вкусы. В Тайланде вкусно везде, будь это забегаловка на улице или дорогой ресторан с белыми скатертями, правда остро, очень остро. Но попробовав Королевскую тайскую кухню я открыла для себя новые ощущения, новые вкусы. Идеальный балланс. Все пять основных вкуса (острый, кислый, сладкий, соленый, горький) четко прослеживаются и открываются один за другим. Утонченный способ приготавления пищи, свое время для каждого ингредиента придает блюду по истине божественный вкус, достойный королевского стола.
Поделюсь с вами своими рецептами, которым научилась в школе. Большое спасибо нашему повару Keng, большой привет и удачи!

Kaeng Karee Koong Sub Prarod – Желтое карри с креветками и ананасом

Приготовление
Рубрики:  азиатская кухня
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Три поросенка

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 07:00 + в цитатник

 

3290568_b5ac8b62a728t (640x435, 77Kb)

Просто кулинарная сказка…

© Испанский_Ресторанчик

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
лучшие кулинарные рецепты



Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 307 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь