Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Рулет с маком |
Состав:
Тесто
Метки: рулет с маком |
Торт Ленинградский |
Итак, для этого торта вам потребуется песочное тесто, крем, шоколадная помада и немного орехов. В классическом варианте торт также украшается двумя маленькими бисквитами-буше, заглазированными шоколадом, и обсыпается бисквитной крошкой.
Приготовление
Приятного приготовления!:)
Метки: гост крем песочное тесто рецепт шоколад |
Куриные шашлычки |
Метки: курица |
ЭСКИМО НА ПАЛОЧКЕ!:) |
Вы уже догадались, что речь про эскимо. Чтобы его сделать, нам потребуется обычный пломбир и шоколадная глазурь.
Прохладного лета !:) © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК
Метки: эскимо на палочке |
Пирожное "сникерс с малиной" |
Сочетание песочного коржа с начинкой из сгущёнки ,орехов,малины под шоколадной глазурью,
многих не оставит равнодушными.
Метки: арахис пирожное сгущённое молоко |
Сангрия |
Метки: сангрия |
Рис по-испански |
Насколько это аутентичный рецепт судить не берусь, но в англоязычной литературе похожии вариации проскакивают. Готовится легко, но лучше (хотя и не обязательно) иметь в запасе какой-нибудь крепкий бульон. Подойдет любой - мясной, рыбный, овощной.
Метки: рис |
Буженина из свиного окорока без кости |
Известное дело, большой кусок запеченного мяса — украшение любого праздничного стола. Способов приготовить мясо целым куском — множество. И из чего приготовить, вариантов хватает.
Метки: свинина мясо бастурма |
ПАШТЕТ |
Дошли руки сделать то, что в кругах, близких к Haute couture (од-кутюр) от кулинарии называют паштетом. Потому что то, что мы обычно делаем с печенкой, а именно этакую массу неопределенного цвета для намазки на кусок хлеба, паштетом называем только мы или ещё и наши соседи. Хотя масса это и вкусна, если сказать честно.
Метки: паштет печень |
Куриные ножки в тесте |
Ингредиенты:
Метки: курица |
Ваш репетитор |
Сейчас мне трудно представить , как в школе дети учатся,тем более готовятся к ЕГЭ ? Многие предметы сложны,а учебники и тесты постоянно меняются!:) Бедные дети не успевают "переваривать"все информацию...А учителям,все, мне кажется,по барабану...А где найти хорошего репетитора?Многие мои знакомые ищут репетиторов своим любимым деткам в интернете ! Правильно делает ,такие индивидуальные занятия принесут больше пользы!:)
Сайт репетиторов компании "Ваш репетитор" может найти вашему ребенку любого специалиста по интересующему Вас предмету. Вы сможете познакомиться с анкетами преподавателей и выбрать тех, кто вам больше подходит .Консультации и подбор подходящего вам репетитора совершенно бесплатны.
Широко представлены на сайте репетиторы ЕГЭ :репетитор по русскому языку,по литературе,по математике,по физике,по химии,по английскому языку и другим предметам . Есть из кого выбрать, не правда ли?:) Выбирайте!:)
Метки: обучение егэ репетитор сайт репетиторов казани |
Карп фаршированный по-гречески |
Ингредиенты:
Метки: карп |
КАЛЛЫ из острого перца /Карвинг |
Метки: карвинг каллы из острого перца |
Кофейное желе со взбитыми сливками |
Ингредиенты:
Метки: желе кофе |
Клафути с персиками |
Продукты:
4 желтка
2 белка
1 чашки сахара(200 г)
1/2 чашки (70 г) муки
1/2 ч.л экстракт ванили
1 коробка сливок 38%(250 мл)
1 банка консервированных персиков (800 г)
0.5 чашки пластинок миндаля
сахарная пудра
Метки: персик сладкая выпечка |
Салат с редиской |
Весенний ,вкусный салат.
Порезать кружочками редиску,зелёный лук,сбрызнуть оливковым маслом.
Посолить,поперчить и добавить готовую тхину(если нет можно заменить майонезом или сметаной).
Перемешать и кушать.
Метки: редиска салат |
Торт безе с заварным и сгущёно карамельным кремом |
Ореховое безе в сочетании двух видов крема ,получается ну очень вкусно.
А рецепт рождался в голове и ждал воплощения
Ореховое безе для 2 коржей:
Держись моя фигура !:)
Метки: безе заварной крем торт |
Торт ягодное мороженое |
Хрустящая кокосовая основа в сочетании с нежным ягодным муссом с тонким вкусом кокосового молока и сливок.
Приятного приготовления !
-----------------------------------------------------
* Отличная биржа ссылок Seozavr.ru , если вас интересует заработок , продвижение или раскрутка сайта ! У вас появятся реальные возможности быстро заработать или продвинуть свой сайт ! Вот по этой ссылочке вы найдете дорогу к новым возможностям и заработку!Не откладывай на завтра то,что можно сделать сегодня !:) Рекомендую вступить в сервис !
Метки: торт кокос ягоды песах |
Королевская тайская кухня |
Будучи в Тайланде, на Phuket или Bangkok, настоятельно вам рекомендую посетить кулинарную школу Королевской Тайской кухни Blue Elephant. Это внесет незабываемое впечатление в ваш отдых. Школа располагается в восхитительном старинном особняке с тенистым парком. В центре города Phuket.
Занятия есть каждый день, утром с походом на рынок (очень рекомендую) и после обеда.
У повара прекрасный английский, и он все объяснит и расскажет.
Обещаю вы влюбитесь в тайскую кухню, вам откроются все ароматы и вкусы. В Тайланде вкусно везде, будь это забегаловка на улице или дорогой ресторан с белыми скатертями, правда остро, очень остро. Но попробовав Королевскую тайскую кухню я открыла для себя новые ощущения, новые вкусы. Идеальный балланс. Все пять основных вкуса (острый, кислый, сладкий, соленый, горький) четко прослеживаются и открываются один за другим. Утонченный способ приготавления пищи, свое время для каждого ингредиента придает блюду по истине божественный вкус, достойный королевского стола.
Поделюсь с вами своими рецептами, которым научилась в школе. Большое спасибо нашему повару Keng, большой привет и удачи!
Kaeng Karee Koong Sub Prarod – Желтое карри с креветками и ананасом
Метки: ананас карри кинза креветки куркума перец помидоры прочие рецепты Чеснок |
Три поросенка |
|