Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Самый нежный торт, который я четыре месяца искал... |
Привет, мои хорошие...
Я просто без ума от сладостей. Особенный кураж я ловлю, как раз от готовки. Порой, даже не пробую собственную выпечку, так как она мне постоянно кажется недоделанной, не совершенной, хотя моя семья бесконечно хвалит и требует постоянно некоторые блюда.
Но вот, однажды, листая кулинарные паблики и чаты я наткнулась на очень интересный рецепт, правда я не успела его записать (выключили свет). Хотя меня он настолько привлёк, что я расстроилась достаточно сильно. И вот, через 4 месяца я наткнулась опять, совершенно случайно на него!
И так! Ингредиенты!
|
Запеченная свинина с грибами |
Хочу предложить вам еще один вариант запеченной свинины с грибами в сливочном соусе. Занимает немного больше времени, чем первый вариант, но получается очень вкусно и нежно.
Метки: свинина с грибами свинина грибы |
3 простых и полезных завтрака |
Завтрак - самая важная вещь с утра. Он задает ритм предстоящему дню. Питательный, полезный и вкусный завтрак подарит хорошее настроение и заряд сил на весь день. В этой статье я представлю вам три простых и полезных завтрака, с описанием их рецептуры.
Метки: завтрак 3 завтрака |
Рецепт горячих бутербродов, выполненных в форме трубочек |
Продолжая тему быстрых, вкусных, с оригинальной подачей завтраков, стоит взять на вооружение рецепт горячих бутербродов, выполненных в форме трубочек.
Метки: бутерброды трубочки |
ЧЕСНОЧНАЯ КУРОЧКА |
|
Какими качествами должна обладать сковорода для индукционной плиты |
Поскольку индукционные варочные поверхности работают не так, как у газовых и электрических плит, сковорода для них нужна особая.
Изготавливают сковороды для индукционных плит из таких материалов:
Допустимо и применение посуды из алюминия, меди, латуни, но только при условии, что она оснащена специальным дном.
Современная индукционная сковорода оснащена многослойным дном, что гарантирует равномерное прогревание посуды. В нем несколько слоев, каждый из разных видов металла. Оно обладает ферромагнитными свойствами, позволяющими взаимодействовать с элементами плиты. К нему предъявляются следующие требования:
Дно индукционной сковороды может быть капсулированным или вплавленным. В первом случае пластина из алюминия впрессована промежду двух слоев из нержавейки. В дорогих моделях в центральную часть помещают медный диск
Во втором — слой алюминия вплавлен между пластинами из нержавеющей стали. При таком способе не остается места для воздушных прослоек.
В сковороде с многослойным дном не пригорает пища, приготавливается она значительно быстрее и без использования излишнего жира.
Метки: сковорода сковорода для индукционной плиты |
Сельдь в душистом маринаде |
Свежую сельдь можно самостоятельно замариновать, ведь часто бывает так, что купленный в готовом виде продукт является слишком соленым или пресным. Такая процедура не займет много времени, дольше всего придется извлекать кости из рыбы. Но через сутки аппетитное лакомство уже можно будет употреблять в пищу. Филе будет долго храниться в холодильнике, если его залить душистым маринадом и поместить в стеклянную емкость. А употреблять можно с картофелем, приготовленным по разным рецептам.
Метки: сельдь в душистом маринаде сельдь |
Простой, но вкусный салат из 4 кг свеклы на зиму «Алена» |
Этот рецепт салата подойдет в первую очередь тем, кто выращивает свеклу на своем огороде или дачном участке. Хранится она хорошо, но ближе к весне становится мягкой и не такой сочной. Поэтому часть урожая можно переработать и заготовить на зиму простой, но вкусный салат из 4 кг свеклы «Алёнка».
Метки: свекла салат "Алена" |
Куриная ветчина в банке |
Куриная ветчина в банке — вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.
Метки: ветчина курица ветчина в банке |
Фаршированные картофельные лодочки с беконом и сыром |
Ингредиенты:⠀
|
Чизкейк с белым шоколадом |
Ингредиенты:
Метки: белый шоколад чизкейк |
Домашние рогалики: простейший рецепт |
Ингредиенты:
Метки: рогалики |
Куриные крылышки с рисом в духовке |
Потрясающий Обед для всей семьи! Самые простые ингредиенты, а результат - обалденный! Куриные крылышки с рисом в духовке. Вроде бы самые обычные ингредиенты, а на вкус получается просто восхитительно. Попробуйте и убедитесь сами, ведь это совсем просто.
|
Как приготовить слоёное тесто в домашних условиях |
Хорошие хозяйки стремятся наполнить своё жилище уютом. Сделать дом комфортным может всего лишь аромат вкусной выпечки. Существует масса великолепных блюд, для многих из которых за основу берется слоёное тесто. В домашних условиях рецепты с ним позволяют, не слишком утруждаясь, получить разнообразные печеные вкусности — и сладкие, и несладкие.
Изделия из слоёного теста
В современном ритме жизни мало кто может позволить себе проводить много времени на кухне. Поэтому домашние кондитеры интересуются рецептурой быстрого приготовления слоёного теста. Этот продукт является базовым для различных блюд.
Метки: тесто слоённое тесто слоёное тесто в домашних условиях |
Вкуснейшее ароматное сало |
Приготовьте такое сало в рассоле и у вас всегда будет в запасе шикарная нарезка для внезапных гостей и аппетитный бутерброд для пикника или поездки на дачу. За уши не оттащишь...
Метки: сало |
Вафельные трубочки |
Трубочки это вкус детства. Все просто и быстро, главное нужна вафельница.
5 яиц
250 г сливочного масла
1 чашка сахара
2 чашки муки
1,5 чашки молока.
Метки: трубочки вафельные трубочки вафельница |
Сливовый пирог |
Тесто:
форма круглая диаметром 20 см
85 гр (6 ст л) сливочного масла комнатной температуры
100 гр (1/2 чашки ) коричневого сахара
2 яйца комнатной температуры
180 гр (3/4 чашки) несладкого йогурта
½ ч л ванильного экстракта
Метки: слива сливовый пирог |
Эклеры на шоколадном тесте "черно-белый соблазн" |
Ингредиенты:
Метки: эклеры шоколад шоколадное тесто заварное тесто |
Соте из баклажанов |
Соте – одно из тех блюд, которые могут выступать как самостоятельное блюдо и как гарнир и как закуска. Прекрасно поедается в горячем и в холодном виде. И, главное, в нём собраны все мои любимые овощи: баклажаны, томаты и перцы. Ну что за прелесть!
Метки: баклажаны соте соте из баклажанов |
Мягкие и нежные булочки со сливами |
Сегодня готовим бесподобные, мягкие и нежные булочки со сливами. Приготовьте фантастические булочки прямо сейчас!
Метки: булочки сливы |