Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Самый простой и вкусный рецепт мясной солянки сборной |
Густой и наваристый суп, я бы даже его назвал что-то взаимозаменяемое между первым и вторым блюдом.Далеко не каждый после хорошей порции наваристой и густой мясной солянки захочет уже кушать второе блюдо. Для холодной поры года — незаменимое блюдо на столе у хозяйки!
Метки: солянка мясо солянка сборная мясная |
Быстрый торт "Светлана": выпечка за полчаса |
Через тридцать минут к вам должны прийти гости? Вы хотите угостить их чем-то вкусным и интересным? Предлагаем вам рецепт потрясающего торта «Светлана». Приготовить его можно быстро и даже не нужно включать духовку. Коржи для торта получаются очень нежными, с приятным молочным вкусом и выпекаются на обычной сухой сковороде. Для пропитки коржей используют обычный заварной крем. Он придает торту мягкость и делает торт в меру сладким.
Метки: торт быстрый торт "Светлана" торт "Светлана" |
Домашние куриные сосиски |
Все дети просто обожают сосиски. Но как же быть, если качество магазинных не всегда дотягивает даже до среднего уровня? Не переживайте: выход есть! Следует приготовить сосиски в домашних условиях. Вы можете быть уверены в том, что только лучшие продукты попадут в готовое блюдо, и совершенно не придется сомневаться, в какие условиях сосиски были приготовлены.
Продукты, которые понадобятся, - это куриное филе, молоко, репчатый лук и немного специй. Подобные диетические сосиски можно также приготовить и из мяса индейки. А если хотите, то можно в фарш добавить и свинины, в этом случае время термической обработки следует увеличить. Давайте шаг за шагом разберемся, как же приготовить куриные сосиски в домашних условиях.
Метки: куриные сосиски куриные сосиски домашние куриные сосиски |
Треска отварная с яблоками и хреном |
Вкус рыбы будет еще более насыщенным, если вы отварите ее не в овощном, а в рыбном бульоне – из головы, хвоста и костей трески.
Метки: треска рыба яблоко яблоки хрен отварная треска рыбное блюдо |
Секреты вкусного мяса |
Приготовить вкусное, ароматное и сочное мясо достаточно просто, главное – придерживаться определенных правил и применять особые приемы.
Метки: мясо вкусное мясо |
Курица с луком в молоке |
Курица с луком запекается в духовке в восхитительном молочном соусе со специями и чесноком и получается очень нежной и сочной.
Соус также получается вкусным, он идеально подходит в качестве подливы к любому гарниру. Это вкусное и простое блюдо станет открытием для многих, и вы не раз захотите его повторить.
Метки: курица молоко лук |
Интересное про чай |
Пользу чая описывали многие. Заваривая свой любимый напиток по утрам или же в другое время (обеденный перерыв, вечер), люди даже не задумываются о том, какая же польза «спрятана» в этом напитке. Про чай можно сказать примерно следующее: он не только помогаем нам утолить жажду, но еще и несет в себе огромное количество полезных веществ.
Как получают этот напиток? Используются для этого листья специального чайного дерева. Всего можно выделить два вида чая:
• черный,
• зеленый.
Черный чай получаются путем осуществления ферментации, а также сушки в печах. Зеленый чай считается более полезным как минимум по той причине, что он не проходит нескольких степеней обработки.
Зеленый чай не подвергается никаким тепловым воздействиям и сохраняет в себе огромное количество полезных веществ.
Что можно сказать про чай зеленый? Какие у него свойства?
Метки: чай интересное про чай зеленый черный |
Болгарский салат "Манжо" |
Метки: салат «Манжо» |
Полезные советы на кухне |
Метки: полезные советы на кухне |
Вкуснейшая закуска из баклажанов |
Сколько бы вы ни приготовили этой закуски, ее всегда будет мало. Она может быть прекрасным дополнением к обеду или ужину, выступать самостоятельным блюдом (например, в пост) или стать прекрасным гарниром к мясу. Готовится закуска очень просто и быстро.
Метки: баклажаны |
Шикарный пирог "Чизбургер" |
Пирог получается таким вкусным, что его сметут со стола в считанные минуты. Готовится он на основе слоеного теста. Его можно купить в магазине, или приготовить самостоятельно. . Пирог получается сытным, прекрасно подойдет для семейного чаепития или домашних посиделок с друзьями.
Метки: пирог "Чизбургер" |
Как сэкономить на выборе качественной йогуртницы |
Йогуртницы занимают почетное место на кухне многих семей. Используя устройство, вы можете приготовить кисломолочную смесь, содержащую большое количество кисломолочных бактерий. На выходе, вы получаете полезный йогурт, сметану или творог собственного производства без консервантов и красителей. Именно эта особенность мотивирует домохозяек покупать технику, выбирая ее с особой тщательностью. Но в погоне за экономией, можно перестараться и купить устройство, которое в дальнейшем создаст только проблемы. Вот несколько советов от Все цены, которые упростят вам выбор, среди большого ассортимента устройств, представленного тут https://vseceni.ua/ct/2132/:
Теперь давайте вернемся к основной теме и поговорим о распространенных ошибках, которые хозяйки допускают при выборе йогуртницы.
Метки: йогуртницы |
Медовое пирожное с начинкой |
Я думал, что ничего вкуснее медовиков нет. Оказывается есть! Медовое пирожное с начинкой!
Начинку из яблочного повидла.Оно просто идеально подошло к медовику! Не доминируя, лишь слегка придавая легкую кислинку... и сочность... Обалденное сочетание!
Да и разрез впечатляет! Смотрится очень эффектно и необычно...
Так что рекомендую. И вкусно и красиво! Понравится всем!
Метки: пирожное медовое пирожное |
Нежный торт Генерал |
Настоящим домашним деликатесом станет простой в приготовлении торт Генерал, рецепт самый вкусный позволяет экспериментировать с кремом. Десерт состоит из трех слоев. При этом состав коржей можно изменять с учетом личных предпочтений. В классическом рецепте дополнением к коржам выступают грецкие орехи, изюм и мак. При желании можно добавлять какао.
Десерт получается нежным, в меру сладким и легким. Он понравится даже тем, кто равнодушен к тортам. Что касается крема, то можно брать любой, который нравится именно вам. Отлично подойдет заварной, сметанный крем, англез. Украсить торт можно свежими фруктами, кокосовой стружкой, миндальными лепестками, ореховой крошкой.
Метки: торт Генерал торт Генерал нежный торт Генерал |
Медовик на кефире |
Этот популярный торт, также можно готовить и на кефире, и медовик на кефире получается более пышным и коржи пропитываются лучше.
Метки: медовик кефир медовик на кефире |
Скумбрия в бутылке: оригинальный способ посола рыбы |
В интернете можно найти массу способов засолки скумбрии и других видов рыб. И вот один из них, самый необычный: скумбрия в бутылке.
Такая рыба никого не оставит равнодушными. На вкус она получается как копченая, только еще лучше и вкуснее. Увидев необходимые ингредиенты, вы можете остаться в небольшом шоке, так как они довольно необычны, а также кажется, что не сочетаются. Но не стоит переживать. Рыба получается вкусная, а такие эксперименты придают ей еще больше изысканности и изюминки.
Метки: скумбрия бутылка |
Имам баялды |
Метки: баклажаны Имам баялды |
ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ |
ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ВСЕГО ЗА 15 МИНУТ! ВКУСНЯТИНА НА СКОРУЮ РУКУ
Достоин праздника и не только...
Метки: ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ |
Баклажаны "По-турецки" |
Мы всей семьёй любим баклажаны, каких только рецептов не перепробовали. Иногда удаются хорошо, иногда не очень… Но этот рецептик «турецких баклажанов» пришелся нам по вкусу. Попробуйте и вы!
Подавать это блюдо можно самостоятельно или как закуску. Кстати, выглядит оно очень красиво, можно и на праздник гостям предложить.
Метки: баклажаны по-турецки по-турецки |
Необычный и очень вкусный торт без выпечки |
Ингредиенты:
Метки: торт без выпечки |