-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Баница с брынзой

Среда, 01 Мая 2024 г. 09:44 + в цитатник

Баница с брынзой

Тесто:
Мука — 3 стакана (250 мл один стакан);
Вода — 300 мл;
Соль — одна щепотка;
Винный уксус или лимонный уксус — 1 ст. ложка;
Растительное масло — 2 ст. ложки.

Начинка:
Яйцо — 4 шт.;
Сметана (йогурт, кефир, простокваша) — 100 гр;
Брынза — 350 гр.
1. Замешиваем тесто, смешивая ингредиенты ложкой. Вымешиваем тесто вручную, делаем небольшие кругляши.
2. Далее даем отстоятся тесту в чашке, закрыв кругляши полотенцем.
3. Пока тесто отстаивается мы готовим начинку. Смешиваем все ингредиенты для начинки.
4. После того как тесто постояло, раскатываем кругляши на клеенке или полотенце пытаясь придать им квадратную или прямоугольную форму.
5. После максимальной раскатки тесто должно стать прозрачным. Через него должен быть виден рисунок вашей клеенки. Если не видно рисунка, то можно дополнительно растянуть тесто, сделав его тонким как бумажный лист.
6. На раскатанный лист равномерно выкладываем, размазывая начинку.
7. Скатываем лист, складываем его в завиток, в предварительно смазанную форму кладем баницу и смазываем сверху маслом.
8. Ставим в нагретую духовку и выпекаем в течении 20-30 минут (зависит от вашей духовки) до золотой корочки.
Приятного аппетита! 

источник

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 12 пользователям