Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Баница с брынзой |
Тесто:
Мука — 3 стакана (250 мл один стакан);
Вода — 300 мл;
Соль — одна щепотка;
Винный уксус или лимонный уксус — 1 ст. ложка;
Растительное масло — 2 ст. ложки.
Начинка:
Яйцо — 4 шт.;
Сметана (йогурт, кефир, простокваша) — 100 гр;
Брынза — 350 гр.
1. Замешиваем тесто, смешивая ингредиенты ложкой. Вымешиваем тесто вручную, делаем небольшие кругляши.
2. Далее даем отстоятся тесту в чашке, закрыв кругляши полотенцем.
3. Пока тесто отстаивается мы готовим начинку. Смешиваем все ингредиенты для начинки.
4. После того как тесто постояло, раскатываем кругляши на клеенке или полотенце пытаясь придать им квадратную или прямоугольную форму.
5. После максимальной раскатки тесто должно стать прозрачным. Через него должен быть виден рисунок вашей клеенки. Если не видно рисунка, то можно дополнительно растянуть тесто, сделав его тонким как бумажный лист.
6. На раскатанный лист равномерно выкладываем, размазывая начинку.
7. Скатываем лист, складываем его в завиток, в предварительно смазанную форму кладем баницу и смазываем сверху маслом.
8. Ставим в нагретую духовку и выпекаем в течении 20-30 минут (зависит от вашей духовки) до золотой корочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |