Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Сельдь под горчичным соусом. |
Я сразу обратил внимание на этот рецепт,и не зря! Сделал, понравилось, съели, теперь с вами делюсь.
Нам понадобится:
2 слабосоленые сельди;
Для соуса:
Горчица 1 ст.л;
Горчица зернистая 1 ст.л.;
Майонез 1,5 ст.л.;
Лимонный сок 2 ст.л.;
Сахар 1 ч.л.;
Лук репчатый 1 шт.;
свеже молотый перец - щепотка.
Сельдь разобрать на филе и нарезать кусочками. Лук нарезать полукольцами. Соединить 2 вида горчицы, майонез, лимонный сок, сахар и перец.
Теперь осталась все объединить. Перемешиваем. Подаем с картошечкой, огурчиками и с ржаным хлебушком.
Приятного аппетита!
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендуетрыба сельдь |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |