Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Рыба в соусе с картофелем |
Это очень вкусное блюдо с довольно простым рецептом приготовления. Для приготовления нам понадобится:
- 1 кг рыбы (Хек)
- 5 средних картофелин
- 1 большая луковица
- 1 головка чеснока
- 1/2 большой красный перец
- 1 крупный помидор
- 400 мл рыбного бульона
- 200 мл белого вина
- 1 веточка тимьяна сухого
- 1 чайная ложка сладкого перца
- оливковое масло
- соль
Приготовление:
Время приготовления приблизительно 40 - 50 минут. Как раз вы успеете почитать смешные анекдоты и истории. Например, ну очень смешной рассказ "Девушка и корова" мне очень понравился!
Приготовление начинаем с картофеля. Чистим его и режем на кусочки. Высыпаем кусочки в миску. Далее принимаемся за помидор. Нужно перетереть его. Для этого можно использовать и обычную тёрку. Помидорную мякоть отставляем в отдельной миске. Затем мелко нарезаем перец и чеснок. Высыпаем в большую сковороду, с добавлением небольшого количества масла, и ставим на слабый огонь. Затем добавляем в сковороду мелко нарезанный лук и тимьян. Обжариваем десять минут.
Хорошенько перемешиваем содержимое сковороды и добавляем помидорную мякоть.
Спустя пять минут, добавляем в сковороду приготовленный заранее картофель и белое вино.
Спустя ещё пять минут добавляем рыбный бульон, соль и сладкий перец.
Наконец мы добавляем рыбу и тушим всё в течении 15 минут на среднем огне.
Подаём горячим.Приятного аппетита, друзья! Готовьте с любовью и вдохновением!
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендуетрыба |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |