Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Шашлык из свинины в гранатовом соусе |
Свиная шея - 1,5-2 кг
Свежий гранатовый сок - стакан
Репчатый лук,
зелень базилика, зелень петрушки,
гвоздика, черный молотый перец, соль - по вкусу
1. Нарежьте свинину на порционные куски.
2. Затем укладывайте первый слой мяса в эмалированную кастрюлю. Не забудьте поперчить мясо по вкусу.
3. Репчатый лук нарежьте кольцами и укладывайте вторым слоем.
4. Порубите мелко зелень и посыпьте мясо и лук.
5. Затем снова укладываем слой мяса, перчим. Далее - слой лука, зелень. Продолжаем так до тех пор, пока не закончится мясо.
6. Сверху кладем цветки гвоздики (лучше 4-5 штук), заливаем гранатовым соком и ставим на 4 часа в прохладное место.
7. Каждый час не забываем перемешивать. За полчаса до нанизывания на шампур мясо следует посолить.
Вкусного шашлыка!
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |