Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Вертута с творогом и зеленью |
Вертута с творогом и зеленью – это сытное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить на завтрак либо взять с собой на работу в качестве перекуса.
Для приготовления блюда вам потребуются следующие ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Растворите соль в подогретой воде, чтобы сделать соленое тесто. Добавьте яйцо, подсолнечное масло. Подсыпьте частями просеянную муку, замесите эластичное и легкое тесто. Накройте чистым полотенцем либо пищевой пленкой и дайте постоять тесту в течение получаса.
Разотрите творог с зеленью и яйцом до однородной массы, можно добавить 1 столовую ложку сметаны. Раскатайте тесто, растяните его аккуратно пальцами, пока оно не станет прозрачным. Выложите по всему тесту начинку и заверните в рулетик. Защипните тесто по краям. Поместите вертуту на противень, смазанный подсолнечным маслом.
Смажьте вертуту смесью яичного желтка со сметаной и посыпьте семечками кунжута. Разогрейте духовой шкаф до 200 °C, поставьте туда противень с вертутой и выпекайте в течение 40-50 минут до золотистого оттенка.
Приятного аппетита!
Рубрики: | молдавская кухня испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |