Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Лучшие кремы для тортов |
Для разных рецептов сладостей используются разные по рецептуре кремы – масляные, сливочные, белковые, сметанные или заварные.
Масляные кремы для тортов на первом месте среди лучших кремов для тортов
Самыми популярными считаются масляные кремы, так как они лучше всех прочих принимают и держат различные формы и ими можно как промазывать коржи так и украшать торты.
Простейший рецепт такого крема – соединить масло, сахар и воду. Нужно приготовить сахарный сироп из 3 ст.л. сахара и 4 ст.л. воды (прокипятить на огне и снять пенку), остудить его и взбить с половиной пачки сливочного масла (100гр.) Масло нужно предварительно притопить до вида густой сметаны.
Белковые крема для тортов, десертов
Белковые кремы хороши в качестве начинок вафель, трубочек и эклеров, а также для смазывания поверхности тортов. Для прослойки они не годятся, так как не склеивают коржи и не держат форму.
Нужно взбивать 3 яичных белка 15 минут (лучше делать это в холодной посуде на льду). В пышную белковую пену всыпать 2 ст.л. сахарной пудры и взбивать еще 2-3 минуты. После всыпать еще 4 ложки пудры, десертную ложку разведенной в воде лимонной кислоты и быстро размешать.
Заварные крема для тортов и десертов
Заварные кремы готовят в толстостенных кастрюлях для начинок различных десертов. Перемешать в кастрюле 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. крахмала и 3 яйца (или 6 желтков).
Поставить емкость на огонь и влить стакан молока (или сливок). Нагреть массу постоянно помешивая и, почти когда закипит, убрать с плиты. Готовый крем убрать в холодильник для охлаждения.
Сливочный или сметанный крем для тортов и десертов
Лучшим кремом для украшения поверхности тортов считается сливочный. Он самый нежный и приятный на вкус, но для прослоек слишком легкий.
Сметанный крем делается так же, как сливочный: возьмите стакан холодных 35% сливок или 30% сметаны и взбейте до густой пены в холодной посуде на льду. В процессе взбивания добавьте к сливкам или сметане сахарную пудру (1 ч.л. для сливок и 4 ст.л. для сметаны) и ванильный сахар (2 и 5 гр. соответственно). Крем готов.
Популярнейший интернет магазин и питомник саженцев "Любимый Сад" предлагает вам заказать саженцы абрикоса дешево прямо в питомнике. Быстрая доставка по Москве и Московской области. Огромный каталог сортов!
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |