Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пока идет сезон болгарского перца: как приготовить миш-маш (классический рецепт) |
Традиционное блюдо болгарской кухни будет уместно и на завтрак, и на обед, и на ужин. Если этого блюда нет в вашем обычном меню, то стоит приготовить его хоть раз, пока идет сезон болгарского перца.
Миш-маш подходит для тех, кто придерживается здорового питания. Нравится он и тем, кто ни в чем себя не ограничивает. Удивительно, но миш-маш с удовольствием едят даже те, кто не любит яичницу, омлет и прочие блюда из яиц.
Все потому, что миш-маш — это не обычный омлет, а нечто большее!
В болгарской кухне миш-маш — это традиционный завтрак. Так называют омлет, приготовленный по особому рецепту с болгарским перцем, помидором, сыром и зеленью.
В переводе с болгарского “миш-маш” означает “беспорядок”. Подходящее название для столь произвольного блюда.
Так как это очень старое и невероятно популярное блюдо, его готовят в десятках вариаций. Сегодня мы предлагаем узнать, как готовить классический миш-маш.
На две порции миш-маш нам потребуется такой набор компонентов:
В это блюдо нет необходимости добавлять специи, так как оно выходит ароматным за счет овощей и зелени. Но можно включить кулинарную фантазию и внести в блюдо новые нотки.
Начинается приготовление миш-маш с особенной обработки перца.
Лайфхак! Если хочется приготовить миш-маш на завтрак, то провести манипуляции с перцем можно с вечера.
В таком состоянии перец можно оставить с вечера до утра, от этого блюдо будет только ароматнее.
Лайфхак! В быстрой версии миш-маш перец не запекают, а используют прямо сырым.
Миш-маш готов, осталось лишь посыпать его измельченной петрушкой и подать к столу. В Болгарии традиционный омлет подают на стол прямо в той посуде, в которой он готовился.
Вкус и аромат летнего болгарского перца можно сохранить на зиму.
Рубрики: | мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |