Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Торт "Пьяная вишня"- шоколадный рецепт торта на Новый год! |
Настоящий праздник незабываемого удовольствия! Хотите научиться готовить самый вкусный, нарядный шоколадный торт на день рождения? Предлагаю простой рецепт популярного торта под названием пьяная вишня, который принято у меня подавать на десерт дорогим гостям.
Этот невероятно нежный, воздушный домашний бисквитный торт, испеченный на новый год, будет лучшим украшением торжественного застолья у любой хозяйки. В своем видео мастер классе я демонстрирую, как сделать идеальный крем для любимого многими торта пьяная вишня, обогащающий его вкусовые свойства. Сочная и пикантная пьяная вишня – мой фирменный рецепт!
Ингредиенты на рецепт торта:
На бисквит для торта:
Яйцо 7 шт.
Соль 1 щеп.
Сахар 150 гр
Мука 130 гр
Какао порошок 50 гр
Для начинки на торт:
Вишня 300 гр
Сахар 1 ст.л.
Коньяк 100 мл.л.
Для крема для торта:
Сливочное масло 200 гр
Сгущённое молоко 200 гр
Глазурь для торта:
Сливки 33% 150 гр.
Сахар 30 гр
Шоколад горький 200 гр
Сливочное масло 30 гр
Приятного аппетита!
Рубрики: | новогодние рецепты испанского ресторанчика испанский ресторанчик рекомендует торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |