Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
5 вкуснейших блюд из картофеля |
Это нежнейшее блюдо станет очень популярным в вашем доме после первого приготовления. Для начала картофель отваривается, а после обжаривается с луком на сковороде. Когда лук подзалотится, добавляется сметана и специи. Содержимое посуды перемешивается и тушится 5-7 минут до размягчения корнеплода. После этого добавляется пропущенный через пресс чеснок и при подаче посыпается тертым сыром. Готово!
Многие знают эти хрустящие картофельные блинчики. А как насчет того, чтобы подать к драникам соус под названием мочанка? Для полного погружения в белорусскую кухню грудинка и лук нарезаются мелким кубиком и обжариваются до прозрачности второго. В это время столовая ложка муки разводится в стакане молока и добавляется в сковороду. Соус готов. Для драников тертый картофель смешивается с морковью, луком и мукой. Соль добавляется по вкусу. Тесто обжаривается на сковороде до золотистости. Подавать горячими.
А может, вы любитель картофельных долек? Этот рецепт обязательно покорит ваше сердце! Картофель не очищается от кожуры, но хорошо промывается от грязи. Нарезается дольками и сбрызгивается водой. В отдельной посуде смешивается растительное масло и пропущенный через пресс чеснок. К долькам выливается масло, добавляется укроп, специи, соль. Ингредиенты перемешиваются и выкладываются в форму на пергамент. Запекать блюдо 30-35 минут на 200 градусах.
Хотите приготовить вкусный ужин и не стоять долго у плиты? Берите картошку и курицу. Сейчас, мы расскажем простой и сытный рецепт. Куриные бедрышки (или любые другие части птицы) маринуются 30 минут в смеси паприки, майонеза, соли и специй. Картофель, морковь и лук нарезаются и смешиваются с остатками маринада. В рукав для запекания вниз выкладываются овощи, а наверх мясная составляющая. Концы плотно фиксируются и в разных местах делается 5-6 проколов, чтобы конструкция не лопнула. Запекается блюдо 50 минут при температуре 200 градусов.
А вы уже пробовали кебабы из картофеля? Они готовятся проще простого! Вареный картофель натирается на терке и смешивается с прессованым чесноком, мелко нарезанным укропом, куркумой, паприкой, черным перцем и солью. Из смеси формируются колбаски. По желанию, их можно проткнуть шпажками. В духовку отправляются на противне и запекаются до румяной корочки. Такой вариант гарнира точно никто не ожидает! источник
Ищите больше идей на канале «Еда на каждый день» ❤️
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |