Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Ленивые хачапури на кефире |
Хачапури получаются мягкими, ароматными, не сухими, готовятся просто и быстро. В качестве начинки вы можете брать любые продукты, тогда каждый раз будут новые блюда в вашем меню.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
кефир и молоко по 200 мл;
соль и сода по половине ч.л;
яйца. 2 шт;
масло растительное, 30 мл;
сыр, 100 г;
зелень и зеленый лук;
мука, 200 г.
Процесс приготовления
Просеянную муку смешиваем с солью и содой.
Кефир смешиваем с яйцами, насыпаем тертый сыр, перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку и рубленую зелень, перемешиваем массу до однородности.
Совет: муки может потребоваться чуть больше или меньше, просто вымешивайте хорошо, и смотрите, чтобы тесто было густым, как для оладий.
Обжариваем на сковороде, смазанной растительным маслом под крышкой, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Подаем такие ленивые и простые хачапури со сметаной или с чесночной водой, с салатами и мясными закусками. Получается очень вкусно. источник
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |