Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Маринады для селёдки на любой вкус |
Любителей вкусной маринованной селёдочки среди нас много. Я предлагаю Вашему вниманию подбор маринадов, который ни кого не оставит равнодушными.
Маринад пряный:
- 1 стакан воды
- полстакана растительного масла
- соль по вкусу
- зерна кориандра
- лавровый лист
- 3-5 горошин душистого перца
Способ приготовления:
Все ингредиенты соединить, прокипятить 10-15 минут, снять с огня, добавить 1/3 стакана 9% уксуса. Холодным получившимся маринадом залить филе селёдки, и убрать в холодильник на сутки.
Яблочный маринад:
- 1 кисло-сладкое яблоко (натереть на крупной тёрке)
- 100 гр. майонеза
Небольшой корень хрена натереть на мелкой тёрке (можно заменить на 100 гр. майонеза с хреном, или добавить готовый консервированный хрен).
Подсолите немного, перемешайте.
Селёдку порезать на небольшие кусочки, уложить в селёдочницу, сверху залить маринадом, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов.
Луковый маринад:
Порезать тоненькими полукольцами одну крупную головку лука. Далее сложить лук в дуршлаг и обдать кипятком. Отжать, добавить 1/2 ч. ложки соли и сахара, побрызгать уксусом, добавить растительное масло. Перемешать. На разделанную слабосолёную селёдку сверху выложить луковый маринад. Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |