Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Быстрая закуска "бархатные кабачки" |
Если вы думаете, что в этом сезоне приготовили из кабачков всё что можно, тогда спешу вас познакомить ещё с одной закуской, которую вы точно не пробовали!
Сезон кабачков подходит к концу и у многих остаются кабачки-переростки. Но не спешите спускать их все на икру, попробуйте приготовить из них «бархатную» закуску. Времени на приготовление много не потребуется, 30 минут и блюдо готово! Хоть каждый день готовь.
Конечно же для закуски подойдут и молоденькие кабачки, размер и наличие семечек никаким образом на вкус и консистенцию блюда не влияют.
У кабачков удалите плодоножку, очистите от кожуры. Если овощ молодой можно не очищать, затем нарежьте кабачки на небольшие кубики
Головку репчатого лука нарежьте мелким кубиком
Морковь натрите на крупной тёрке
В глубокой сковороде, с небольшим количеством растительного масла обжарьте лук и морковь до мягкости пару минут, затем к морковно-луковой смеси добавьте кабачки, хорошо перемешайте, тушите ещё пару минут.
Теперь можно посолить, добавить перец, чеснок, паприку( по желанию) и чеснок, хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите ещё 5 минут на медленном огне
Готовую овощную смесь переложите в любую глубокую ёмкость, дайте овощам полностью остыть.
Добавьте мелко рубленную зелень и творожный сыр(его можно заменить на обычные плавленные сырки)
Хорошо перебейте массу погружным блендером до однородной консистенции.
Получившуюся закуску лучше всего намазывать на кусочек поджаренного хлеба. Не переживайте если консистенция вам покажется жидкой, сыр застынет в холодильнике и придаст намазке нужную консистенцию.
Хочу пожелать вам приятного аппетита, хорошего настроения и готовьте с удовольствием!
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |