Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат Блондинка |
Салат Блондинка станет настоящим украшением стола на любой праздник.
- Колбаса – 150 г. (сто пятьдесят грамм)
- Картофель – 3 шт. (три штуки)
- Майонез – по вкусу
- Сыр – 100 г. (сто грамм)
- Помидоры – 3-4 шт. (три-шетыре штуки)
- Чеснок – 1-2 з. (один-два зубчика)
- Соль – по вкусу
Способ приготовления:
Почистите картофель, натрите на тёрке для корейской моркови. Хорошо промойте и обсушите на бумажных полотенцах.
Налейте на сковороду 1 см растительного масла. Картофель обжарьте порциями в кипящем масле и снимите обжаренный картофель на бумажное полотенце.
Нарежьте соломкой колбасу. На тёрке натрите сыр.
Нарежьте четверть-кольцами помидоры.
Соберите салат в разъёмной форме.
Добавьте в майонез пропущенный через пресс чеснок.
Выложите в разъёмную форму салат слоями, промазывая маслом:
Помидоры, смажьте майонезом с чесноком
Колбаса и сеточка из майонеза.
Сыр и сеточка из майонеза
Обжаренный картофель
Снимите разъёмную форму, дайте салату пропитаться и подайте к столу.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |