Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Молдавские плацинды на кефире |
Молдавские плацинды на кефире с зелёным луком, яйцом и сыром.
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 шт
Соль - 0,5 чайной ложки
Растительное масло - 3 стол ложки
Мука - 4 - 5 стаканов
Растительное масло - для жарки
Для начинки ;
Зелёный лук - большой пучок
Яйца - 4 шт (варёные в крутую )
Сыр - 100 гр
Соль - по вкусу
Замесить тесто :
В кефир добавить яйца ,соль и растительное масло хорошенько взбить и постепенно добавить муку ,замесить тесто чтобы не липло к рукам ,накрыть его полотенцем и оставить отдохнуть минут 30
Сделать начинку :
Зелёный лук мелко нарезать и помять руками ,чтобы лук дал сок ,добавить сыр и яйца натёртые на среднюю тёрку ,посолить и перемешать
Тесто разделить на 6-7 кусочков
Раскатать каждый кусочек в тонкую круглую лепёшку ,по кругу лепёшки сделать редкие и небольшие надрезы
В центр лепёшки положить немного начинки и каждый надрезанный край лепёшки загибаем их во внутрь к середине начинки
Слегка раскатать каждую заготовку плацинды скалкой
Жарить на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета
После того как все плацинды будут пожарены их надо накрыть полотенцем ,чтобы они стали мягкими
Разрезать на кусочки и подавать к столу
Приятного аппетита! источник
Рубрики: | молдавская кухня испанский ресторанчик рекомендует |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |