Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Сырный рулет с мясной начинкой |
Сыр – 100 гр.
Яйца – 3 шт.
Сметана – 150 гр.
Начинка:
Фарш – 250 гр.
Лук – 100 гр.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 ч.л.
Перец – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для рецепта понадобится 100 гр. сыра. Возьмите терку, желательно натереть сыр на мелкой стороне. Переложите его в глубокую миску. Далее разбейте туда же три яйца. Добавьте сметану. Хорошенько перемешайте. Это будет сырное тесто. Возьмите противень, застелите его пергаментной бумагой. Прижмите бортики. Вылейте все тесто. Распределите его по поверхности, чтобы получился прямоугольник, примерно 30*20 см. Отправьте в духовку 180°C на 15 минут.
А за это время приготовьте начинку.
В глубокую миску положите 250 гр мясного фарша. Почистите 100 гр. лука и измельчите его в блендере. Добавьте лук к фаршу. Далее разбейте 1 яйцо. Посолите и поперчите. Перемешайте все хорошенько, начинка готова.
Достаньте сырное тесто. Силиконовой лопаточкой аккуратно отсоедините края от бумаги. Немного остудите и выложите сверху всю мясную начинку. Распределите по всей поверхности. Теперь аккуратно подогните край и сверните в рулет. Если вы все же решите в начинку добавить готовый фарш, то на данном этапе он будет рассыпаться. Поэтому рекомендую сделать все по рецепту. Далее в таком виде снова отправьте рулет в разогретую до 180°C духовку на 40 минут. Или до того, как появится красивая корочка – ориентируйтесь по своей духовке. Готовый рулет разрежьте на порции и подавайте вместе с гарниром и овощами. источник
Приятного аппетита!
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |