Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Торт "Наполеон" из готового слоеного теста |
Все ооочень просто и неоригинально
2 упаковки слоеного бездрожжевого теста
1,5 банки сгущёнки
300 г сливочного масла
Слоеное тесто разморозить. Если, как у меня, в рулете, разрезать на 2 равные части. Если в упаковке 2 пласта, разрезать не надо. Каждую часть выпекаем, затем разделяем на 2 части вдоль. Одну часть оставить для крошки.
Для крема взбить сгущёнку и мягкое масло до однородности. Промазать каждый корж (их будет 7, крем рассчитывать), складывая друг на друга и немного придавливая. Корж, который оставили, раскрошить и посыпать торт сверху.
Убрать в холодильник на 2 часа минимум.
Зря, что не готовила так раньше. Безумно просто... и вкусно...и дешевле, чем в магазине
Приятного чаепития!
Рубрики: | мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует торты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |