Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Люля-кебаб из курицы в домашних условиях |
Несмотря на то, что я мясоед, чаще всего я предпочитаю вегетарианские блюда или диетическое птичье мясо. Еще не нашла такого рецепта, в котором нельзя заменить свинину или говядину курицей. Люля-кебаб, например, становится только нежнее и сочнее. Не зря он один из моих любимых лакомств. Его готовить настолько быстро и легко, что справится даже начинающий кулинар. Кроме того, люля-кебаб из курицы можно приготовить не только на мангале, но и в домашних условиях.
При обжарке на сковороде предлагаю добавить в люля-кебаб секретный ингредиент. Он придает блюду такой аромат, словно оно приготовлено на природе. После этого остается только довести кушанье до готовности в духовке и подать к столу. Итак, рассказываю вам, как быстро и просто приготовить люля-кебаб из курицы в домашних условиях.
Куриное филе 600 г
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Лук 2 шт.
Чеснок зуб.
Петрушка 1 пуч.
Паприка 5 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Жидкий дым мл
Черный перец (молотый) ч. л.
Надеемся, что люля-кебаб из курицы в домашних условиях разбавит ваше меню и порадует своим вкусом и простотой приготовления. Приятного аппетита!
Рубрики: | мясо/курица несложные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |