Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Торт "День и ночь" |
Дистанционное образование сейчас стало популярным во всем мире. Самые популярные онлайн курсы можно найти на сайте https://educate.market/ru/teachers. Есть и курсы по кулинарии. Учитесь в любое удобное для вас время!
Для теста: яйцо - 3 шт., сахар - 120 г, мука - 70 г, какао-порошок - 35 г, фундук - 30 г, растительное масло и мука - для подготовки формы.
Для пропитки: крепкий сладкий свежесваренный кофе - 250 мл (или сахар - 20 г, вода - 150 мл, коньяк - 1/2 ч.л.).
Для крема: сливки для взбивания - 550 мл, сахарная пудра - 220 г.
Форму смазать маслом и припылить мукой. Разогреть духовку до 200°. Подсушить в духовке на сковороде орехи, измельчить их в чаше блендера или в кофемолке в крошку.
Отделить желтки от белков. Взбить белки с половиной сахара до крепких блестящих пиков. Взбить желтки со второй половиной сахара в светлую пышную массу, превышающую в 2 раза первоначальный объем. Соединить обе массы.
Просеять муку с какао-порошком, добавить измельченные орехи, перемешать. Всыпать порциями во взбитые с сахаром яйца, после каждой порции аккуратно перемешивая силиконовой или деревянной лопаткой движениями снизу вверх.
Заполнить тестом подготовленную форму, выпекать 30-35 мин. Дать полностью остыть. Разрезать бисквит на 2 части, каждую пропитать кофе. Или сварить сироп из сахара и воды, добавить коньяк и также пропитать. Взбить сливки с пудрой до устойчивых пиков, прослоить кремом коржи, наложить один на другой. Обмазать весь торт кремом и украсить орехами и шоколадом. Приятного приготовления, друзья!
Рубрики: | мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |