Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Нежнейшее мясо с грибами и овощами |
Все ингредиенты выкладываются слоями в форму для запекания, смазанную растительном маслом.
1 слой - нарезанное кубиками мясо (у меня говядина, можно свинину) с репчатым луком, нарезанным полукольцами. Посолить, поперчить.
2 слой - грибы (у меня белые, размороженные, можно любые).
3 слой - размороженные брокколи. Смазать соусом из кетчупа и майонеза (в равных пропорциях).
4 слой - помидоры, нарезанные круглыми пластиками. Слегка посолить.
5 слой - картофель, нарезанный также круглыми пластиками. Сверху смазать тем же соусом из кетчупа и майонеза.
6 слой - натертый на крупной тёрке сыр.
Выпекать в духовке при 180*С около 40-50 минут.
Готовую запеканку посыпать свежей зеленью петрушки.
Автор: Татьяна Кириллова. источник
Рубрики: | мясо/полуфабрикаты мясо/свинина испанский ресторанчик рекомендует |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |