Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Фаршированная курочка |
Не нашли гуся для праздничного стола - не грустите! Меня в таком случае всегда выручает фаршированная курочка, приготовленная с апельсинами.
Курица - 1 шт.;
Сметана - 200 мл;
Гречневая крупа - 0,5 стакана;
Шампиньоны свежие - 300 г;
Лук репчатый;
Чеснок - 2 головки;
Апельсин - 2 шт.;
Специи - по вкусу;
Подсолнечное масло для обжарки.
Курицу промыть, натереть снаружи солью и перцем. Грибы вымыть и нарезать. Варить десять минут с момента закипания. Откинуть на дуршлаг.
Крупу промыть, отварить до полуготовности. Обжаривать очищенный и измельченный лук на масле с грибами пятнадцать минут. Добавить гречневую крупу, специи. Перемешать.
Курицу нафаршировать получившейся начинкой и сколоть брюшко зубочистками. Смазать сметаной, поместить на противень, разложить неочищенные головки чеснока (разрезать поперек) и запекать при 200° 1,5 ч. до образования румяной корочки. Апельсины вымыть, нарезать. За двадцать минут до готовности положить кружочки апельсина на курицу. Полить образовавшимся соком. Приятного аппетита!
***************
Недорогие дома из бруса можно посмотреть на сайте https://srub.store/category/derevyannye-doma/doma-iz-profilirovannogo-brusa/nedorogie/. Компания srub.store специализируется на постройках домов из древесины. Любое индивидуальное или типовое проектное решение по самой выгодной цене в Москве и Московской области выполнят для вас профессионалы.
Рубрики: | новые рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |