-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Куриная отбивная в мультиварке

Вторник, 02 Февраля 2021 г. 11:40 + в цитатник

Куриная отбивная в мультиварке

Мультиварка – это отличный помощник на кухне, который облегчит жизнь каждой хозяйки. Техника подходит для приготовления гарниров, первых блюд, десертов, поэтому приготовить куриную отбивную в мультиварке не составит труда и займет совсем немного времени.

Отбивная является универсальным блюдом, которое можно подать с любым гарниром или же самостоятельно, дополнив соусом.

Отбивная под сырной шубой

Куриное филе – это сухое мясо, которое в обязательном порядке требует добавления соуса, но только не в этом рецепте. гудка получается нежной и мягкой за счет кляра и большого количества сыра.

Необходимые ингредиенты:

  • филе – 400 г;

  • твердый сыр – 170 г;

  • растительное масло;

  • соль и специи – по вкусу;

  • куриное яйцо – 4 шт.;

  • майонез – 100 г;

  • пшеничная мука – 200 г.

Куриная отбивная в мультиварке

Последовательность приготовления:

  1. Филе нарезать на тонкие кусочки. Чтобы мясо легче резалось, его можно отправить в морозильную камеру на 15 минут.

  2. Каждый кусочек отбить. Лучше накрыть его пищевой пленкой, чтобы мясо не рвалось от воздействия молотка, а рабочая поверхность оставалась чистой.

  3. Каждую отбивную посолить и поперчить, можно добавить приправу для курицы.

  4. Приготовить кляр из яиц, майонеза и муки. Немного посолить и поперчить массу. Консистенция кляра должна быть, как у густой сметаны.

  5. Твердый сыр натереть на крупной терке.

  6. Включить мультиварку на режим «Выпечка» или «Жарка», добавить в чашу растительное масло. Как только масло разогреется, можно приступать к приготовлению отбивных.

  7. Каждую отбивную обмакнуть в кляр только с одной стороны. Переместить отбивную в чашу мультиварки стороной, которую окунали в кляр. Тоже самое повторить с каждой отбивной.

  8. На отбивные выложить натертый сыр, покрывая всю верхнюю часть.

  9. Когда нижняя часть подзолотится, перевернуть отбивную сыром вниз.

Блюдо можно дополнить любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!

На скорую руку

Куриные отбивные в мультиварке готовятся чрезвычайно быстро и не требуют постоянного контроля. Блюдо понравится детям и взрослым, а ингредиенты для него обязательно найдутся в холодильнике каждой хозяйки.

Главный секрет рецепта – тщательно отбить куриное филе, чтобы оно получилось мягким и сочным.

Необходимые ингредиенты:

  • куриное филе – 450 г;

  • репчатый лук – 3 шт.;

  • помидор – 3 шт.;

  • сметана – 120 г;

  • твердый сыр – 170 г;
  • соль и перец – по вкусу.
  • Последовательность приготовления:
  1. Филе промыть, удалить белую пленочку. Разрезать вдоль на 2 части.

  2. Каждый кусочек отбить с двух сторон, посолить и поперчить.

  3. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами.

  4. Помидоры помыть, нарезать колечками.

  5. Твердый сыр натереть на крупной терке.

  6. Собрать отбивную: выложить на мясо репчатый лук, смазать сметаной, сверху выложить колечки помидора.

  7. В чашу мультиварки налить небольшое количество чистой воды, переложить отбивные и выставить режим «Тушение». Готовить 40-45 минут.

  8. За 10 минут до готовности посыпать каждую отбивную тертым сыром.

Блюдо получается сочным и сытным, а активное время приготовления не превышает 15 минут. Приятного аппетита!

Рубрики:  мясо/курица
мои популярные рецепты
рецепты для мультиварки
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 3 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2021 г. 12:04 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2021 г. 12:45 (ссылка)
Спасибо,Володя!Надо попробовать,никогда не делала отбивные в мультиварке.
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2021 г. 13:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2021 г. 15:32 (ссылка)
Доброго февраля, прекрасного начала недели!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2021 г. 19:53 (ссылка)
Благодарю за рецепт. У меня есть мультиварка.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку