-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Слоеная мясная закуска на Новый год

Воскресенье, 27 Декабря 2020 г. 13:38 + в цитатник

Слоеная мясная закуска на Новый год 

Предлагаю приготовить на Новый год слоеную мясную закуску. Рецепт не избитый и вам удастся удивить гостей и порадовать новым рецептом.
Филе куриное (не крупные) — 2 шт
Бекон (свежий свиной или сырокопченый) — 200 г
Помидор (средние) — 2 шт
Лук зеленый (сушеный) — 2 ч. л.
Сыр твердый — 150 г
Карбонад — 150 г
Соль
Перец черный
Подготовим куриное филе. Разрежем филе на 2 части вдоль и немного отобьем ладошкой. Солим и перчим филе с двух сторон. Подходящую форму для выпечки выкладываем беконом таким образом, чтобы его края свисали. Я взяла сырой свиной бекон, можно использовать сырокопченый или варено-копченый. Но учтите, что карбонад и сыр довольно соленые. Поэтому с солью будьте аккуратны. Выкладываем куриное филе.
Затем нарезанный небольшим кубиком помидор и сушеный зеленый лук. Зелень в этом рецепте можно использовать любую по своему вкусу. Слой натертого сыра. Карбонад тонко нарезанный. Можете взять любое копченое мясо или ветчину. Снова слой сыра. Помидоры и сушеный зеленый лук. Куриное филе.
Накрываем филе свисающими полосками бекона. Накрываем форму фольгой и запекаем в разогретой до 180⁰С 40-45 минут. Готовому мясу даем остыть при комнатной температуре, не снимая фольги. Затем ставим сверху небольшой пресс (можно использовать банки с консервированными ананасами) и убираем в холодильник до полного остывания или на ночь.
Осталось снять фольгу и перевернуть форму с мясом на разделочную доску. Снимите вытопившийся и застывший жир бумажным полотенцем и переложите закуску на блюдо для подачи. Нарежьте и подавайте гостям. источник

Рубрики:  мясо/свинина
новые рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2020 г. 13:46 (ссылка)
Не скучного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2020 г. 13:47 (ссылка)
Очень вкусно! Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Декабря 2020 г. 13:47ссылка
Приятного аппетита,Нина!
belorusochka-ja   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2020 г. 18:34 (ссылка)
вкуснятина!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку