-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов

Вторник, 10 Ноября 2020 г. 10:22 + в цитатник

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов

Хотите устроить романтический вечер, но все еще не знаете, что можно приготовить особенного и вкусного? Как насчет итальянской кухни? Мы приготовили для вас интересный и достаточно простой рецепт. Ваши близкие будут в восторге!

Вам понадобится:
- паста тальятелле гнезда - 4 шт. (примерно 100г);
- оливковое масло - 1 с.л.;
- чеснок - 1 зубчик;
- репчатый лук - 1/2 головки;
- шампиньоны - 100 г;
- 20% сметана - 250 мл; 
- томатная паста - 2 с.л.;
- пармезан - 3 с.л.;
- петрушка - 1 с.л.;
- соль/перец - по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварите пасту тальятелле до состояния «аль денте» (примерно 7-8 минут варки). 
2. Нарежьте мелко чеснок, лук, шампиньоны и положите на разогретую сковороду, чтобы обжарить овощи и грибы. Не забудьте про оливковое масло. 
3. К овощам с грибами добавьте петрушку, сметану, томатную пасту и сыр. 
4. К готовой пасте вылейте готовый соус и тщательно перемешайте. Соль и перец добавьте по вкусу.
5. Готовую пасту посыпьте сверху тертым сыром. источник

Приятного аппетита! 

Рубрики:  итальянская кухня
мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2020 г. 10:51 (ссылка)
Приятного аппетита,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2020 г. 18:24 (ссылка)
Как же вкусненько)).
Благодарю, Влад!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2020 г. 18:56 (ссылка)
Багодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2020 г. 23:01 (ссылка)
Надо попробовать приготовить если так уж вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2020 г. 23:11 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку