Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов |
Хотите устроить романтический вечер, но все еще не знаете, что можно приготовить особенного и вкусного? Как насчет итальянской кухни? Мы приготовили для вас интересный и достаточно простой рецепт. Ваши близкие будут в восторге!
Вам понадобится:
- паста тальятелле гнезда - 4 шт. (примерно 100г);
- оливковое масло - 1 с.л.;
- чеснок - 1 зубчик;
- репчатый лук - 1/2 головки;
- шампиньоны - 100 г;
- 20% сметана - 250 мл;
- томатная паста - 2 с.л.;
- пармезан - 3 с.л.;
- петрушка - 1 с.л.;
- соль/перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Отварите пасту тальятелле до состояния «аль денте» (примерно 7-8 минут варки).
2. Нарежьте мелко чеснок, лук, шампиньоны и положите на разогретую сковороду, чтобы обжарить овощи и грибы. Не забудьте про оливковое масло.
3. К овощам с грибами добавьте петрушку, сметану, томатную пасту и сыр.
4. К готовой пасте вылейте готовый соус и тщательно перемешайте. Соль и перец добавьте по вкусу.
5. Готовую пасту посыпьте сверху тертым сыром. источник
Приятного аппетита!
Рубрики: | итальянская кухня мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |