-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Австралийский пирог с мясом

Пятница, 23 Октября 2020 г. 11:24 + в цитатник

3290568_pirog (700x367, 136Kb)

Австралийский пирог с мясом — совершенно уникальное блюдо!

При этом приготовить это вкуснейшее блюдо может каждый!
Для приготовления данного пирога используется два вида теста –песочное и слоеное. Если слоеное многие предпочтут купить в магазине, то песочное проще приготовить дома и это не займет много времени. Для начинки мы будем использовать мясной фарш, который потушим с приправами.

Многие австралийские хозяйки выпекают такой пирог небольших размеров, но при желании можно приготовить и большой. По моему мнению маленькие более аппетитные. .

Австралийский пирог с мясом подают с супом пюре из зеленого горошка с томатным или мятным соусом. Но моя семья любит есть его просто так, запивая чайком. А когда собирается большая компания, то лучше закуски и не придумать

Нам понадобится:
- 300 гр. говядины или телятины
- 200 гр. пшеничной муки для теста и 1,5 ст. л. для начинки
- 100 гр. сливочного масла
- 100 мл. мясного бульона
- 2 вет. тимьяна
- 1 зуб. чеснока
- 1 ст. л. вустерширского соуса, можно заменить бальзамическим но не советую
- 1-2 ст. л. ледяной воды
- 1 луковица средних размеров
- 1 лист слоеного теста
- растительное масло
- соль по вкусу
- острый перец по вкусу
- душистый перец по вкусу


Начинаем готовить:
1. Говядину нарезаем некрупными кубиками (примерно по сантиметру), панируем в муке, солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки (мясо выкладываем на максимально раскаленную сковородку)

Австралийский пирог с мясом

2. Нарезаем лук полукольцами.

3. Мелко нарезаем чеснок.

4. Мелко шинкуем листики тимьяна. Можно использовать сушеный.

5. Добавляем к мясу лук, чеснок и тимьян.

6. В мясо добавляем бульон и тушим около 15 мин.

Австралийский пирог с мясом

7. Для песочного теста рубим ножом сливочное масло и ждем, когда оно станет мягким.

8. В масло всыпаем 200 гр. муки и щепотку соли.

9. Перемешиваем масло с мукой и постепенно вливаем ледяную воду (это главный момент чтобы получилось песочное тесто).

10. Вымешиваем тесто до однородной массы, тесто должно быть мягким и эластичным.

11. Формируем из теста колобок и отправляем в холодильник на 15 мин.

Австралийский пирог с мясом

12. Остывшее тесто делим на две части и раскатываем в тонкие слои по размерам форм для выпекания.

13. Выкладываем раскатанное тесто в две формы чтобы получилось дно и бортики.

14. В тесто выкладываем остывшую начинку.

Австралийский пирог с мясом

15. Раскатываем предварительно размороженное слоеное тесто и накрываем ин наши пироги, защипывая края пирогов.

16. Намазываем яичным желтком верх пирога, посыпаем кунжутом.

17. Вилкой делаем проколы по поверхности пирога.

18. Ставим пирог в предварительно прогретую духовку до 200 градусов на 25-30 мин.

Австралийский пирог с мясом

19. Съедаем пироги горячими, не давая им шансов остыть.

Приятного аппетита!!!

источник

Рубрики:  мясо/свинина
мясо/говядина
мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2020 г. 11:36 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2020 г. 11:39 (ссылка)
СПАСИБО , ЗА РЕЦЕПТ !!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2020 г. 12:02 (ссылка)
Божественно!Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2020 г. 14:13 (ссылка)
Вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2020 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2020 г. 18:38 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2020 г. 01:37 (ссылка)
Благодарю, Владимир!
Приятных выходных деньков с отличным настроением! 🍁
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку