Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Рулетики с вишней |
Вы не представляете, насколько это вкусно! Тесто буквально рассыпается и тает во рту, откусываете кусочек, а внутри сочная, густая, кисло-сладкая начинка с целыми ягодками. Пеките обязательно! Пусть вас не пугает время приготовления: 3 часа из них тесто просто будет лежать в холодильнике, а вы тем временем тоже можете прилечь на диванчике и посмотреть современные лекарства интенсивной терапии на сайте фармацевтической компании “Дарниця”. Гліб Загорій - генеральный директор этой компании, доктор фармацевтичных наук и профессор познакомит вас с новым лекарствами, в том числе и для лечения COVID-19.
Тесто: 130 г сливочного масла, 170 г сметаны жирностью 20% или выше, 2 стакана муки, щепотка соли, 1-1,8 ст. л. сахара.
Начинка: 300 г вишен без косточки, 100 г сахарной пудры, 20 г крахмала.
Замороженное сливочное масло натрите на крупной терке, всыпьте просеянную муку, сахар, соль, разотрите до образования крошек. Добавьте сметану, замесите тесто. Соберите тесто в шар, оберните пленкой и отправьте в холодильник на 2,5-3 часа.
Выньте тесто, разделите на две части, одну уберите в холодильник, другую раскатайте в прямоугольник толщиной около 3-5 мм. Разрежьте прямоугольник на 5 полос шириной примерно 5-6 см. Смешайте крахмал с сахарной пудрой.
Выложите на каждую полоску по 7-8 вишенок, посыпьте смесью крахмала и сахарной пудры.
Заверните узкие края, скатайте печенье трубочкой, несколько раз прокатав по столу, чтобы запаять шов. Используйте все тесто и начинку.
Выпекайте 20-25 мин. при 190С. Очень красиво смотрятся такие трубочки, если присыпать их с верху сахарной пудрой. Приятного аппетита, друзья!
Рубрики: | тесто/слоёное тесто мои популярные рецепты выпечка испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |