-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Быстрые пирожки с капустой или любой начинкой

Понедельник, 29 Июня 2020 г. 08:16 + в цитатник

Быстрые пирожки с капустой

Быстро наготовить отличных пирожков с любимой начинкой можно по этому рецепту. Поверьте, он настолько простой, что справится с ним любой желающий. Продуктов требуется минимум и все они простые, из тех что всегда есть на кухне. Так что кроме того что вкусно, получается ещё и экономно). Начинка делается на ваш вкус - это может быть капуста, картошка, фарш.

Они хоть и жареные, но совсем не жирные, а в тесте даже дрожжи не используются.

Для их приготовления понадобится:

В тесто:

  • 250 мл кефира 2.5% жирности;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • По 2/3 чайной ложки соды и соли;
  • Количество муки всыпаем ориентируясь на густоту теста.

Для начинки я указываю; капусту - половинка небольшого вилка, яйца - 3 штуки и одна крупная луковица.

Можно использовать другие варианты продуктов.

Быстрое приготовление

Сначала следует подготовить начинку, так как тесто потом замешивается быстро и сразу нужно будет приступать к лепке и жарке пирожков.

Отвариваем яйца. Шинкуем капусту, мелко режем лук и обжариваем их на сковородке. Добавляем мелкопорезанные или натёртые на крупной тёрке яйца, слегка подсаливаем. Все смешав и поджарив, перекладываем начинку в миску или просто отставляем сковородку в сторону (чтобы не пачкать посуду и не заставлять стол).

Приступаем к тесту. В глубокую миску разбиваем яйцо, насыпаем сахар, добавляем щепотку соли. Хорошо смешиваем. Наливаем кефир и с помошью венчика взбиваем до однородности и растворения сахара.

Через сито всыпаем (и просеиваем) муку с содой. Замешиваем тесто. Оно должно получится сформироваться в мягкий шар и будет немного липнуть к рукам.

Посыпаем на рабочую поверхность муку, выкладываем тесто. Руками (посыпанными мукой, чтобы тесто не прилипало), отделяем одинаковые куски, обваливаем в муке, формируем лепёшки. Столовой ложкой выкладываем начинку, заворачиваем и хорошенько защипываем края. Складываем слепленные пирожки чуть в сторонке.

Когда все они слеплены, ставим на огонь сковородку, наливаем масло и хорошо разогреваем. Затем убавив огонь на средний, выкладываем пирожки, обжариваем с двух сторон буквально по пару минут. Жарятся они быстро, а во время жарки увеличиваются в объёме прямо на глазах, становясь пышными и румяными.

Съедаются они легко и с удовольствием. Так что пробуйте, готовьте, приятного приготовления!  источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 26 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2020 г. 08:18 (ссылка)
Наслажадайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
Гэл   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2020 г. 11:15 (ссылка)
Люблю простые быстрые рецепты! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2020 г. 11:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2020 г. 16:07 (ссылка)
Хорошей и позитивной недели!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2020 г. 20:26 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку