-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Мягкие и вкусные пирожки с яйцом и зеленым луком

Пятница, 15 Мая 2020 г. 09:53 + в цитатник

Мягкие и вкусные пирожки с яйцом и зеленым луком

Мягкие и очень вкусные пирожки с яйцом и зеленым луком на быстром дрожжевом тесте. Рецептом быстрого дрожжевого теста еще давно со мной поделилась моя подруга. В моей семье с тех пор это настоящая палочка-выручалочка.

Когда очень хочется пирожков, а ни желания ни лишнего времени на возню с дрожжевым тестом нет. Тесто по этому рецепту поднимается через 40 минут и можно приступать к формированию пирожков.

Вам потребуется:

Для дрожжевого теста:

  • Мука пшеничная – 1 кг;
  • Молоко жирности 3,2% — 0,5 л.;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Сахарный песок – 2 столовые ложки;
  • Яйца категории С1 – 4 штуки;
  • Растительное масло – 200 мл.
  • 2 чайных ложки сухих дрожжей

Для начинки:

  • Яйцо – 6 штук;
  • Зеленый лук – 200 г;
  • Растительное масло для жарки;
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.
  • Яйцо для смазывания.

Пирожки с зеленым луком и яйцом из дрожжевого теста в духовке

Тесто

Замес теста можно делать вручную или миксером с насадкой «крюк». Молоко подогрейте до теплого состояния, всыпьте в него дрожжи, перемешайте.

молоко

Оставьте на 5 минут. Сахар и соль добавить в молоко, хорошо перемешать. В тесто разбейте яйца, перемешайте.

яйца и молоко

Влейте растительное масло, опять хорошо перемешайте.

масло

Просейте муку и замесите тесто.

мука

Месить необходимо долго около 10 минут.

тесто

Готовое тесто положите в миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 40 минут.

тесто

Начинка

Яйца залейте холодной водой и после закипания варите 10 минут. Заем опустите готовые яйца в холодную воду. Яйца очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук, помойте, обсушите и мелко нарежьте. Обжарьте зеленый лук на сковороде около 2 минут, добавьте нарезанные яйца.

зеленый лук

Жарьте еще 2 минут, хорошо перемешивая. Начинку переложите в миску, посолите и поперчите по вкусу, оставьте остывать.

начинка

Сборка

Готовое тесто достаньте из холодильника. Разделите на кусочки и каждый кусочек растяните или раскатайте в лепешку. На середину положите начинку.

лепим пирожок

Края пирожка залепите и положите на противень швом вниз.

пирожок из теста

Таким образом сформируйте все пирожки. Оставьте их подойти около 15 минут и смажьте разболтанным яйцом.

пирожки

Выпекайте пирожки с яйцом и зеленым луком при температуре 190°С, предварительно разогрев духовку, около 40 минут до золотистого цвета.

пирожки

Пирожки можно подавать к столу горячими или холодными.

Пирожки с зеленым луком и яйцом Пирожки с зеленым луком и яйцом

источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 22 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2020 г. 10:01 (ссылка)
Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2020 г. 11:06 (ссылка)
Вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2020 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо за пирожки!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2020 г. 17:25 (ссылка)
*
20 (350x480, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Elurra61   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2020 г. 17:44 (ссылка)
Попробую обязательно! Как вспомню мамины, слюнки текут, тесто никак не удается...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку