-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Пирожки с мясом — мягкие как пух

Среда, 13 Мая 2020 г. 17:11 + в цитатник

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом — мягкие как пух

Пирожки с мясом, где тесто мягкое как пух, могут быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасным дополнением к основным блюдам. Придется конечно повозиться с тестом, но результат вас несомненно порадует.

Вам потребуется:

Для теста:

  • Дрожжи сухие – 1 чайная ложка;
  • Мука – 500 г;
  • Молоко – 250 мл;
  • Вода для опары – 50 мл;
  • Вода для замеса теста – 50 мл;
  • Сахарный песок – 1 столовая ложка;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Растительное масло – 70 г;
  • Яйцо – 1 штука.

Для начинки:

  • Мясо – 400 г;
  • Лук – 2 штуки;
  • Соль и молотый черный перец по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.
  • Яйцо для смазывания.

Пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке, рецепт с фото пошагово

Тесто

В теплую воду (50 мл) добавьте дрожжи, немного муки от общей массы (2-3 столовые ложки), хорошо перемешайте.

опара

Оставьте смесь на 10-15 минут, за это время дрожжи должны подняться шапочкой, это указывает на то, что они качественные.

опара 2

Для опары, подогрейте молоко до теплого, добавьте сюда дрожжи, муку такое количество, чтобы тесто по консистенции стало как на оладьи.

молоко

Оставьте опару подходить на 2 часа.

опара 3

Когда опара покроется крупными пузырьками, которые начнут лопаться, и опара начнет обратный ход, значит она готова.

подошла опара

В глубокую миску просейте муку, влейте разболтанное яйцо и опару, начните замес мягкого теста.

тесто на дрожжах

В процессе замешивания потихоньку добавляйте воду, чтобы добиться желанной консистенции теста. Теста переложите в миску, накройте и оставьте на 10 минут.

тесто 2

Затем добавьте соль и постепенно начинайте вмешивать растительное масло. Когда все масло добавите, переложите тесто на стол и хорошо его вымесите без муки. Переложите тесто в миску смазанную маслом, накройте пищевой пленкой.

тесто на пирожки

Оставьте до увеличения в объеме в два раза.

Начинка

Пока тесто подходит займитесь подготовкой начинки. Мясо пропустите через мясорубку.

фарш

Лук очистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками.

лук

Выложите фарш на разогретую сковородку.

фарш н сковороде

Когда излишки влаги уйдут и фарш начнет жариться, добавьте лук.

начинка

Пожарьте все до золотистого цвета, добавьте соль и перец по вкусу. Переложите мясной фарш в отдельную миску, остудите.

Сборка

Тесто разделите на одинаковые кусочки и скатайте их в шарики. Накройте сверху и оставьте на 10 минут. Далее каждому кусочку придайте форму лепешки, раскатав или растянув тесто. На середину лепешки положите начинку, края пирожка хорошо залепите.

тесто и начинка

Выложите дрожжевые пирожки с мясом на противень застеленный пергаментной бумагой.

Пирожки с мясом

Оставьте изделия на расстойку на 20-25 минут. Сверху пирожки смажьте взбитым яйцом. Выпекайте пирожки с мясом из дрожжевого теста в предварительно разогретой духовке 35-40 минут.

Пирожки с мясом в духовке Пирожки с мясом из дрожжевого теста

источник

Рубрики:  мясо/свинина
мясо/говядина
мои популярные рецепты
выпечка
пироги
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 22 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2020 г. 17:14 (ссылка)
Приятного аппетита!Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2020 г. 17:25 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2020 г. 17:50 (ссылка)
Благодарю, Влад, за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2020 г. 21:49 (ссылка)
Да, вкусненькие пирожки!
Благодарю, Владимир!
Настроения, сил,бодрости, оптимизма, позитива!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2020 г. 18:47 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку