Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Заливной пирог с ветчиной и сыром |
Начинка покорит любого - много сыра и ветчина с помидорами, вкуснее не придумаешь! Заливной пирог с сыром получился очень вкусным и очень быстро! Если не учитывать время выпечки, готовится за 5-10 минут! Такой заливной пирог - это палочка-выручалочка, когда ждете гостей! Самый быстрый и вкусный рецепт!
Продукты Для теста:
Молоко - 500 мл
Масло растительное - 125 мл
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Мука - 290 г
Соль - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
* Для начинки:
Ветчина - 400 г
Сыр твердый - 300 г
Помидор - 1 шт.
Орегано - 1/2 ч. л.
Заливной пирог с ветчиной и сыром
Подготовим продукты для заливного пирога с ветчиной и сыром.
Сначала займемся начинкой. Нарежем ветчину тонкими пластинками.
Сыр натрем на крупной терке.
У помидоров уберем семена и мякоть нарежем кубиками.
А теперь все по-быстрому! Яйца с солью слегка взобьем миксером. (Соль используйте по вкусу, учитывайте соленость сыра.)
К яйцам добавим молоко, растительное масло, сыр (100 г), муку и в конце разрыхлитель. Все хорошо перемешаем до однородной массы. Используйте миксер.
На дно подготовленной формы, смазанной маслом и присыпанной мукой, выливаем тесто. Слой теста - не больше 1 см (у меня это три половника).
Первым слоем начинки раскладываем всю ветчину. Приминать ничего не надо. Сверху распределяем сыр.
Теперь выкладываем помидоры. Уже очень все аппетитно получается! Не забудьте на помидоры посыпать орегано - классное сочетание.
Аккуратно заливаем начинку остатками теста.
Выпекаем заливной сырный пирог в разогретой духовке при 180 градусах минут 40.
Отличный пирог с сыром, ветчиной и помидорами получился! Тесто очень нежное. Ветчина добавляет копчёную нотку. Сыра много, и он тянется с каждым кусочком, остановиться невозможно! Помидоры добавили сочности и вкуса.
Классный рецепт! источник
Рубрики: | мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |