-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Заливной пирог с ветчиной и сыром

Воскресенье, 12 Апреля 2020 г. 10:47 + в цитатник

Заливной пирог с ветчиной и сыром

Начинка покорит любого - много сыра и ветчина с помидорами, вкуснее не придумаешь! Заливной пирог с сыром получился очень вкусным и очень быстро! Если не учитывать время выпечки, готовится за 5-10 минут! Такой заливной пирог - это палочка-выручалочка, когда ждете гостей! Самый быстрый и вкусный рецепт!

Продукты Для теста:

Молоко - 500 мл

Масло растительное - 125 мл

Яйца - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Мука - 290 г

Соль - 1 ч. л.

Разрыхлитель - 1,5 ч. л.

* Для начинки:

Ветчина - 400 г

Сыр твердый - 300 г

Помидор - 1 шт.

Орегано - 1/2 ч. л.

Заливной пирог с ветчиной и сыром

Подготовим продукты для заливного пирога с ветчиной и сыром.

Сначала займемся начинкой. Нарежем ветчину тонкими пластинками.

Сыр натрем на крупной терке.

У помидоров уберем семена и мякоть нарежем кубиками.

А теперь все по-быстрому! Яйца с солью слегка взобьем миксером. (Соль используйте по вкусу, учитывайте соленость сыра.)

К яйцам добавим молоко, растительное масло, сыр (100 г), муку и в конце разрыхлитель. Все хорошо перемешаем до однородной массы. Используйте миксер.

На дно подготовленной формы, смазанной маслом и присыпанной мукой, выливаем тесто. Слой теста - не больше 1 см (у меня это три половника).

Первым слоем начинки раскладываем всю ветчину. Приминать ничего не надо. Сверху распределяем сыр.

Теперь выкладываем помидоры. Уже очень все аппетитно получается! Не забудьте на помидоры посыпать орегано - классное сочетание.

Аккуратно заливаем начинку остатками теста.

Выпекаем заливной сырный пирог в разогретой духовке при 180 градусах минут 40.

Отличный пирог с сыром, ветчиной и помидорами получился! Тесто очень нежное. Ветчина добавляет копчёную нотку. Сыра много, и он тянется с каждым кусочком, остановиться невозможно! Помидоры добавили сочности и вкуса.
Классный рецепт! источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2020 г. 10:51 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2020 г. 11:09 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2020 г. 14:01 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2020 г. 17:24 (ссылка)
Спасибо за вкусности!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2020 г. 19:10 (ссылка)
Благодарю, Владимир!
Праздничного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку