-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Расстегаи с красной рыбой

Суббота, 18 Января 2020 г. 09:30 + в цитатник

Расстегаи с красной рыбой

Это традиционные в русской кухне пирожки, мы их любим делать с красной рыбой или со щукой!
Рецепт в нашей семье очень давно, это отличный вариант для семейных праздников или пикников на природе.
Вкусно круглый год!

Понадобится:

Для начинки:
1,5 кг красной рыбы (целая)
1 шт луковица (большая)
6 ст.л. растительного масла для обжаривания
Для теста:
2,5 стакана просеянной муки
10 г. сухих дрожжей
1,5 стакана молока
2 ст.л. сливочного масла (растопленного)
1 щепотка соли
Приготовление:

1. Замесить безопарное дрожжевое тесто. Дать ему выстояться часа 2.
Тесто
2. В это время приготовить начинку.
Рыбу почистить, отделить филе от костей и порезать небольшими кусочками.
Из головы, хвоста скелета сварить бульон. Дать ему остыть.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
В отдельной сковороде слегка до полуготовности обжарить кусочки рыбы. Смешать лук и рыбу — это будет начинка. Добавить по вкусу соль и поперчить.
Рыба с луком
3. Готовое тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать из них кружки диаметром 7-8 см.
В центр выложить начинку, защипнуть расстегай надо так, чтобы в середине осталось отверстие.
Тесто
4. Расстегаи оставить на 15-20 минут, чтобы тесто поднялось.
Сверху их надо смазать взбитым яйцом или маслом.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов, в течение 30 минут.
расстегаи
5. Готовые расстегаи подавать с рыбным бульоном. Чайной ложечкой его надо аккуратно заливать внутрь. Получается очень вкусно.
Хорошо использовать несколько сортов рыбы. К примеру, взять щуку или сома и красную рыбу.
Расстегаи с красной рыбойПриятного аппетита!

 источник

Рубрики:  русская кухня
несложные рецепты
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2020 г. 09:34 (ссылка)
Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2020 г. 11:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2020 г. 15:01 (ссылка)
Володя,спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
MsTataka   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2020 г. 16:47 (ссылка)
Вкусняшка ,спасибо !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2020 г. 21:13 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2020 г. 03:06 (ссылка)
Благодарю,Владимир!
Это вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку