Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пицца "Домашняя" |
Многие любители итальянской кухни умеют самостоятельно готовить пиццу. Я тоже люблю готовить пиццу "Домашнюю". Этот рецептик нравится всем моим друзьям и родственникам. Хочу сегодня с вами поделиться секретами приготовления моей любимой пиццы.
Взял 1,5 ч. л. дрожжей. Размешал их в 200 мл теплой воды, тем временем просеял 350 г муки, добавил к ней 5 г соли и 10 г сахара, размешал и высыпал к дрожжам.
Замесил тесто - сначала размешивал пальцем, потом подсыпал чуть-чуть муки и начал вымешивать. В конце подлил пару ложек растительного масла.
Слегка смазал противень маслом, распределил по нему тесто. Сверху выложил 20 г кетчупа, на него тертый полутвердый сыр - чем больше, тем вкуснее (я использовал б горстей). Нарезал колечками десяток маслин без косточек, вымыл и разрезал пополам 5 помидорок черри. Также вымыл болгарский перец и нарезал его полосочками. Выложил овощи и маслины на сыр и поставил в духовку на 180° на 30 мин. Внуков звать не пришлось - сами прибежали на аппетитный запах!
Бывают дни, когда голоден, а сил готовить не осталось... Из этой ситуации я выхожу просто - заказываю пиццу домой. Это не только быстро, но и удобно!
Заказать пиццу Подольск вообще не проблема - позвонил и тут же её привезут: тёпленькую, вкусненькую, только успевай рот открывать. Приятного аппетита!
Рубрики: | итальянская кухня/пицца мои популярные рецепты несложные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |