Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Канапе для праздничного стола |
Предлагаю три вида праздничных канапе - с вареной колбасой, с сыром и копченой колбасой и с селедкой. Канапе - идеальная закуска для новогоднего стола. Когда собирается много друзей, и нет времени и желания возиться со сложными блюдами, множество таких бутербродов-канапе разнообразит и украсит праздничное меню.
Продукты (на 6 порций) :
Сельдь слабосоленая (филе)
Лук репчатый сладкий (крымский)
Зелень укропа
Лимон
Масло сливочное
Хлеб черный
* Колбаса вареная докторская (нарезка)
Помидоры черри
Салат листовой
Зелень петрушки
Хлеб белый
* Колбаса копченая московская (нарезка)
Сыр твердый (нарезка)
Маслины
Салат листовой
Хлеб черный
Канапе для праздничного стола
Подготовьте продукты для праздничных канапе. Сперва для канапе с селедкой: черный хлеб, сливочное масло, филе сельди без костей, сладкий красный лук, зелень укропа, лимон.
Нарежьте черный хлеб прямоугольными кусочками, по размеру кусочков филе сельди. Смажьте хлеб тонким слоем сливочного масла.
Выложите на хлеб с маслом кусочек селедки и несколько полосок тонко нарезанного крымского сладкого лука.
Сверху положите веточку свежего укропа и маленький кусочек лимона. Скрепите канапе с сельдью шпажкой.
Подготовьте ингредиенты для канапе с колбасой: белый хлеб, листовой салат, вареную колбасу, нарезанную тонкими кружочками, помидоры черри, зелень петрушки.
Из белого хлеба формой вырежьте круглые кусочки.
На хлеб выложите лист салата и кружочек докторской колбасы, сложенный в четыре раза.
Сверху уложите помидорчик черри и веточку петрушки. Скрепите канапе с вареной колбасой шпажкой.
Для канапе с копченой колбасой и сыром вырежьте формой из черного хлеба круглые кусочки. На хлеб уложите тонкий кружочек сыра, вырезанный той же формой.
Сверху выложите лист салата, два кружочка копченой московской колбасы и черную оливку. Скрепите канапе с сыром и копченой колбасой шпажкой.
Канапе для праздничного стола готовы. источник
Приятного аппетита!
Рубрики: | мясо/полуфабрикаты мои популярные рецепты новые рецепты новогодние рецепты испанского ресторанчика несложные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |