Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Бендерики с мясом |
Хотите приготовить что-нибудь вкусное, сытное и не очень сложное? Тогда присмотритесь к этому варианту, как приготовить бендерики с мясом. Аппетитные треугольники - это прекрасная идея для всей семьи.
Описание приготовления: Очень удобно использовать в рецепте приготовления бендериков с мясом заранее поджаренные блинчики, это довольно прилично экономит время. Фарш же лучше сделать самим. Сочетание свинины с говядиной или курицей - идеальный вариант для начинки. Дополните мясо также луком, чесноком, солью и перцем. Все как следует перемешайте - и начинка готова. Очень вкусное блюдо!
Ингредиенты:
Мука — 300 Грамм
Молоко — 700
Миллилитров (600 мл в тесто, 100 мл для кляра)
Растительное масло — 3-5 Ст. ложек
Яйца — 3 Штуки
Сахар — 1 1/2 Ст. ложки
Сода — 1/2 Чайных ложки
Фарш мясной — 600 Грамм
Луковица — 1 Штука
Соль — - По вкусу
Перец черный — - По вкусу
Как приготовить "Бендерики с мясом"
Подготовьте все ингредиенты. В глубокой миске взбейте два яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко, перемешайте и насыпьте муку и соду. Взбейте все еще раз до однородного состояния и в конце добавьте растительное масло (возможно, нужно будет добавить немного жидкости, тесто должно быть не слишком жидким, но и не густым). На сковороде поджарьте тонкие блинчики с двух сторон обычным способом. Для первого блина сковороду смажьте растительным маслом, последующие выпекайте на сухой сковороде.
Сложите все блины стопкой, а затем разрежьте их все пополам. Для начинки соедините фарш с измельченным луком, добавьте по вкусу соль и молотый перец. Хорошо перемешайте. Затем на каждую половинку блина распределите мясную начинку тонким слоем. Сложите блин сначала одной стороной внутрь до половины. Затем другой край блина также сложите сверху. Должен получиться треугольник с начинкой внутри.
Таким образом необходимо сформировать все блинчики. Кстати, в таком виде блины можно заморозить и использовать по мере надобности. Приготовьте кляр. Для этого взбейте венчиком яйцо и молоко. Можно добавить щепотку соли. Обмакните каждый блинчик поочередно в готовый кляр и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Приятного аппетита! источник
Рубрики: | мясо/свинина мясо/говядина мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |