-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Шикарный десерт без желатина и сливок

Понедельник, 23 Декабря 2019 г. 13:23 + в цитатник

Шикарный десерт без желатина и сливок

Представляю вашему вниманию рецепт самого вкусного десерта на Новый год 2020 без желатина и сливок. Свежий ягодный десерт, с заварным кремом, в который вы можете положить любые ягоды. В нашем случае – это малина.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • молоко 500 мл;
  • яйца 2 шт;
  • сахар 100 г;
  • крахмал 30 г;
  • масло сливочное 30 г;
  • ванильный сахар 10 г.

Для ягодной прослойки нужно:

  • малина или другие замороженные ягоды 500 г;
  • сахар 100 г;
  • крахмал 1 ст.л.

Приготовление десерта:

Шикарный десерт без желатина и сливок

  1. Молоко половину ставим на огонь. Остальное молоко смешиваем с яйцами и перемешиваем.
  2. В отдельной емкости смешиваем все сухие ингредиенты.
  3. Сухую смесь всыпаем в молоко с яйцами и перемешиваем до однородного состояния.
  4. Когда молоко на плите начнет закипать, вливаем молочную смесь тонкой струйкой, активно перемешивая, чтобы масса быстро стала однородной. Варим крем до густого состояния.
  5. В горячий крем добавляем масло сливочное и перемешиваем до однородности. В процессе остывания, перемешиваем время от времени, чтобы не образовывалась корочка сверху и не появлялись комки.
  6. Для ягодной прослойки смешиваем сахар с крахмалом.
  7. Малину (ягоды можно брать и свежие) варим на небольшом огне с сахаром и крахмалом. Доводим до кипения, снимаем с огня и остужаем.
  8. В креманку кладем пару ложек крема, потом ягодную прослойку, опять крем. Чтобы крем не продавил ягодный мусс, выкладывайте по стенке стакана.
  9. Ставим в холодильник на пару часов, перед подачей украшаем тертым шоколадом по вкусу – белым или молочным, черным. источник

Смотрите подробный видео рецепт.



Рубрики:  мои популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
несложные рецепты
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2019 г. 13:24 (ссылка)
Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2019 г. 13:32 (ссылка)
Оригинально!Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2019 г. 13:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
emuchka   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2019 г. 14:22 (ссылка)
Благодарю за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Декабря 2019 г. 20:44ссылка
Вкусняшка это правда!
OKSOMORON   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2019 г. 19:49 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 24 Декабря 2019 г. 02:04 (ссылка)
Благодарю,Владимир!
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 26 Декабря 2019 г. 03:26 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку