Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Желе из тыквы |
Желе из тыквы обязательно поднимет настроение не только своим приятным нежным вкусом, но и ярким видом. Всего три ингредиента, минимум вашего времени, и полезный вкусный десерт готов. Попробуйте приготовить
!
Продукты (на 2 порции)
Тыква - 300 г
Сахар - 2-3 ст. ложки
Желатин - 2 ст. ложки
Вода - 50 мл
Приготовление:
Подготавливаем продукты для приготовления желе из тыквы.
Желатин растворяем в 50 мл воды и даём постоять 20-30 минут.
Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
В сотейник кладём кубики тыквы и сахар. Заливаем водой так, чтобы лишь слегка покрыть тыкву. Ставим на нагрев.
Доводим до кипения и варим тыкву до мягкости (примерно 30 минут). Сливаем жидкость так, чтобы в сотейнике оставалось примерно 50-70 мл.
С помощью погружного блендера пюрируем тыкву.
Добавляем желатин и ещё раз перебиваем массу блендером.
Разливаем желатин по формочкам или креманкам и даём полностью остыть. Отправляем формы с желе в холодильник на 2-3 часа.
Желе из тыквы готово. Приятного аппетита! источник
Рубрики: | десерты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |