-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Лучшие кремы для тортов

Суббота, 19 Октября 2019 г. 12:38 + в цитатник

Лучшие кремы для тортов

Для разных рецептов сладостей используются разные по рецептуре кремы – масляные, сливочные, белковые, сметанные или заварные.
Масляные кремы для тортов на первом месте среди лучших кремов для тортов
Самыми популярными считаются масляные кремы, так как они лучше всех прочих принимают и держат различные формы и ими можно как промазывать коржи так и украшать торты.
Простейший рецепт такого крема – соединить масло, сахар и воду. Нужно приготовить сахарный сироп из 3 ст.л. сахара и 4 ст.л. воды (прокипятить на огне и снять пенку), остудить его и взбить с половиной пачки сливочного масла (100гр.) Масло нужно предварительно притопить до вида густой сметаны.
Белковые крема для тортов, десертов
Белковые кремы хороши в качестве начинок вафель, трубочек и эклеров, а также для смазывания поверхности тортов. Для прослойки они не годятся, так как не склеивают коржи и не держат форму.
Нужно взбивать 3 яичных белка 15 минут (лучше делать это в холодной посуде на льду). В пышную белковую пену всыпать 2 ст.л. сахарной пудры и взбивать еще 2-3 минуты. После всыпать еще 4 ложки пудры, десертную ложку разведенной в воде лимонной кислоты и быстро размешать.
Заварные крема для тортов и десертов
Заварные кремы готовят в толстостенных кастрюлях для начинок различных десертов. Перемешать в кастрюле 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. крахмала и 3 яйца (или 6 желтков).
Поставить емкость на огонь и влить стакан молока (или сливок). Нагреть массу постоянно помешивая и, почти когда закипит, убрать с плиты. Готовый крем убрать в холодильник для охлаждения.
Сливочный или сметанный крем для тортов и десертов
Лучшим кремом для украшения поверхности тортов считается сливочный. Он самый нежный и приятный на вкус, но для прослоек слишком легкий.
Сметанный крем делается так же, как сливочный: возьмите стакан холодных 35% сливок или 30% сметаны и взбейте до густой пены в холодной посуде на льду. В процессе взбивания добавьте к сливкам или сметане сахарную пудру (1 ч.л. для сливок и 4 ст.л. для сметаны) и ванильный сахар (2 и 5 гр. соответственно). Крем готов. Готовьте с любовью!

 (200x71, 15Kb)

Любой праздничный тортик не может быть без крема. Любое праздничное торжество не может быть без поздравлений! Новые поздравления с днем рождения, юбилеем, свадьбой можно найти на сайте поздравлений 1Romantik. Более 3000 оригинальных и красивых поздравлений для любимых и близких!



Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2019 г. 12:39 (ссылка)
Приятных выходных, друзья! Будьте счастливы!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2019 г. 13:49 (ссылка)
Доброго дня!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2019 г. 18:54 (ссылка)
Благодарю, Влад, за рецептики, обычно готовлю сметанный!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2019 г. 22:53 (ссылка)
Благодарю за рецепты,Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2019 г. 20:24 (ссылка)
Благодарю. Хорошие рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
aleksandrit-80   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2020 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку