Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
3 простых и полезных завтрака |
Завтрак - самая важная вещь с утра. Он задает ритм предстоящему дню. Питательный, полезный и вкусный завтрак подарит хорошее настроение и заряд сил на весь день. В этой статье я представлю вам три простых и полезных завтрака, с описанием их рецептуры.
Все знают тривиальные способы приготовления оладьев, но я предлагаю вам сделать его немного необычно. Нам понадобится:
Для начала в кастрюлю, желательно эмалированную, выбиваем яйца и смешиваем их с кефиром, добавить соль и сахар по вкусу. Начать подогревать на слабом огне постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Смесь должна быть достаточно теплой.
После разогрева снимаем смесь с огня, добавляем в нее муку, размешивая, после добавляем соду и снова размешиваем. После этих действий тесто оживет.
После добавляется растительное масло и оладьи готовы к жарке.
К завтраку следует добавить овощей, если оладьи не сладкие, либо фруктов. Я предпочитаю сладкие оладьи и чаще всего ем их с яблоком и киви. Яблоки нормализуют обменные процессы в организме, а киви помогает взбодриться. Вкусный и легкий завтрак, рекомендую!
Пышные оладьи прекрасно подойдут для завтрака с фруктами или овощами
Полноценный и очень полезный завтрак, содержит мало калорий и много витаминов, то что нужно утром. А понадобится всего 3 ингредиента! Куриное яйцо, не зернистый творог (200 г) и сочное яблоко.
Приготовление:
Для начала приготовим ингредиенты. Очищаем яблоко от кожуры и натираем на средней тёрке, добавляем в него творог и яйцо. Тщательно все перемешиваем и помещаем в формочки, пригодные для микроволновки. Подойдут силиконовые, пластмассовые или стеклянные. Можно использовать даже чашки.
Заливаем смесь до верху, при готовке суфле не поднимается. Помещаем в микроволновку примерно на 5 минут. Проверить готовность можно потрогав суфле пальцем. Если на пальце ничего не остается - все готово!
Ставьте лайк, если прямо сейчас съели бы такое!
При желании, яблоко можете заменить любыми другими фруктами, по вашему желанию.
Восхитительное суфле можно украсить сахарной пудрой
Простой, но очень вкусный рецепт яичных конвертов с ветчиной порадует любителей простых и сытных завтраков. Говорю заранее, будет очень вкусно. Но не забудьте помыть и нарезать овощей, это очень важно для завтрака. И так, ингредиенты:
Вот и все, можно приступать к готовке.
Заранее взбиваем яйца, не добавляя в них ничего, вы же помните, у нас всего 3 ингридиента. Никакой муки и молока. Хотя молоко можно добавить, конверты будут более нежными но крутить их станет сложнее.
Натираем сыр и ветчину на мелкой терке. После чего сразу же приступаем к жарке конвертов.
На небольшую круглую сковороду тонким слоем выливаем яйцо, слегка поджариваем, переворачиваем и снова доводим до золотистости.
Пока поджаривается другая сторона можно добавлять начинку. Засыпаем немного ветчины и сыра, рассчитывайте количество так, чтобы конвертик можно было удобно свернуть.
Теперь можно свернуть конверт и сверху слегка прижать его лопаткой, чтобы он не развалился. После чего переворачиваем его и еще немного поджариваем.
Всю процедуру повторяем пока не наготовим достаточно для завтрака. Осталось выложить все на тарелку, добавить немного овощей и сытный и полезный завтрак готов!
Аппетитные конвертики украшены и готовы к употреблению. источник
Рубрики: | мои популярные рецепты лучшие рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |