Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Рецепт горячих бутербродов, выполненных в форме трубочек |
Продолжая тему быстрых, вкусных, с оригинальной подачей завтраков, стоит взять на вооружение рецепт горячих бутербродов, выполненных в форме трубочек.
Нам будет необходимо:
- тостерный хлеб;
- ломтики сыра;
- яйца - 2 шт.;
- стакан овсяных хлопьев;
- специи;
- масло для жарки.
Берем хлеб и аккуратно раскатываем его скалкой. Обрезаем края. Стараемся порезать ломтики сыра так, чтобы они подходили по размеру под хлеб. Яйца взбиваем, добавляем специи. В отдельную емкость высыпаем хлопья. Сыр располагаем на кусочках хлеба, скручиваем в рулет, и панируем, сначала в яйце, а потом в хлопьях. Обжариваем со всех сторон. Если вам кажется, что свернуть хлеб в рулет будет проблематично, то просто нарежьте из него широкие бруски, между которыми расположите сыр и обжарьте в панировке. В таком исполнении можно добавить к сыру ветчину или отварное мясо.
Делайте из привычных блюд оригинальные варианты и удивляйте ими своих домочадцев. Приятного приготовления!
Хочу предложить вам, друзья, посетить и познакомиться поближе с совместным проектом компании Noosphere и ведущих университетов Украины - это Noosphere Engineering School. На сайте https://noosphereengineering.com/en есть подробная информация об инновационных идеях, которые успешно реализуются на практике.
Стать участником Noosphere Engineering School можно любому желающему молодому человеку, заполнив форму на сайте. Дерзайте!
Рубрики: | мои популярные рецепты несложные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |