Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Мягкие и нежные булочки со сливами |
Сегодня готовим бесподобные, мягкие и нежные булочки со сливами. Приготовьте фантастические булочки прямо сейчас!
Тесто
Начинка
Украшение
Способ приготовления
В миску разбить яйца, всыпать сахар и ванильный сахар, перемешать венчиком, влить растопленное, теплое сливочное масло и теплый кефир. Перемешать. Частями всыпать просеянную муку и сухие дрожжи, каждую часть муки хорошо размешивать, только потом всыпать следующую порцию муки.
Замешать гладкое, мягкое, не липкое тесто. Перекласть его в миску, смазанную растительным маслом. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 40-50 минут на расстойку.
Для начинки сливы освободить от косточки и разрезать мякоть на 6-8 частей.
Отдохнувшее тесто разделить на 2 равные части. Тесто раскатать в пласт, толщиной 5-7 мм. Ножом для пиццы разрезать на сегменты, у меня получилось 12 шт., на край кладу кусочки слив и сворачиваю каждый сегмент начиная с края. Таким же образом поступаю со второй частью теста.
Складываю заготовки на противень, устеленый пергаментом. Сверху смазать яичным желтком с 1 ст.л. молока. И посыпать маком или кунжутом. Выпекать в разогретой духовке до 180* на среднем уровне 20-25 минут.источник
Рубрики: | мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |