-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Полезные советы на кухне

Вторник, 17 Сентября 2019 г. 11:08 + в цитатник

Полезные советы на кухне

Эти советы собирали тысячи домохозяек. Они помогут добиться желаемого результата быстро и просто.

— В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса — и рис станет белоснежным, рассыпчатым.

— Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.

— Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой.  Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.

— Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.

— 2 кусочка сахара, предварительно растворенные в небольшом количестве уксуса, могут заменить в соусе белое вино.

— Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты. Не накрывайте посуду, в которой варится рис.

— Для предохранения открытой томатной пасты от плесени нужно на крышку нанести немного сухой горчицы.

— Для сохранения вкуса, аромата и цвета свежих ягод при варке киселя отжатый из ягод сок не кипятите. Кипятите только залитые водой отжатые ягоды и в полученный сироп добавляйте сахар и крахмал. Сок вливайте в готовый кисель, когда он снят с огня.

— Свекла варится очень долго — 3-3,5 часа. А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю холодной воды. Свекла будет готова.

— Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант.

— Винегрет приобретет тонкий и приятный вкус, если влить в него 1 ст. ложку молока и добавить 1 ч. ложку сахара.

— Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.

Источник ВК

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  полезные статьи по кулинарии
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2019 г. 11:10 (ссылка)
Готовьте с любовью!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2019 г. 11:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2019 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо, Володя, возьму себе!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2019 г. 20:14 (ссылка)
Благодарю за полезные советы.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2019 г. 04:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку