Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Кулинария: секреты профессионалов |
Процесс приготовления еды давно превратился в настоящее искусство. Шеф-повар - это одна из самых уважаемых и высокооплачиваемых профессий. Если вы выбрали для себя эту профессию или же вы просто очень любите готовить и хотите достичь значительных успехов в этом деле, то вам следует знать несколько негласных правил настоящего кулинара.
Во-первых, продукты. Они всегда должны быть свежими. К тому же, чем натуральнее блюдо, тем оно вкуснее. Старайтесь использовать минимум приправ и прочей химии.
Далее вы должны знать, что у настоящего кулинара должно быть профессиональное оборудование и спецодежда. Хорошую форму для повара можно купить на сайте компании “Эргос". Они уже более 10 лет занимается изготовлением и реализацией спецодежды и униформы для ресторанов, гостиниц, супермаркетов и медицинских учреждений.
Если вы владеете небольшим ресторанчиком, то можете купить необходимое оборудование - различные кастрюли, тарелки, керамические ножи оптом сразу, ведь это будет дешевле. Но если ваше увлечение кулинарией еще не переросло в бизнес, вы сможете купить это все в специализированных магазинах для профессиональных кулинаров.
Еще один секрет профессиональных шеф-поваров - это соусы. Соусом можно превратить любое, даже самое простое блюдо в шедевр. Французы, как лучшие кулинары в мире, овладели техникой приготовления соусов в совершенстве. Вы можете подать одно и то же блюдо с разными соусами и получить совершенно разные блюда. Однако процесс приготовления соуса очень непрост. Будет только лучше, если вы посетите специальные кулинарные курсы и научитесь готовить как профессионал.
И помните, что готовить надо с любовью. Блюдо, приготовленное с любовью, всегда вкуснее, чем блюдо, приготовленное из чувства долга или по обязанности. И кто знает, возможно ваше увлечение кулинарией однажды выльется в семейный бизнес, приносящий не только удовольствие, но и немалый доход. Готовьте с любовью!
Рубрики: | мои популярные рецепты полезные советы от специалиста испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |