Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Кыстыбый |
Кыстыбый – забытое блюдо татарской кухни. Оно просто и быстро готовится, аппетитно выглядит, вкусное и питательное. Традиционная начинка – картофель.
Потребуются продукты: 250 г молока, 700 г муки, 2 куриных яйца, 100 г масла сливочного, 500 г картофеля, 2 луковицы, соль.
Лук измельчить, хорошо обжарить на сковороде, израсходовав половину масла. Отварить картофель, посолив по вкусу, помять, вмешать приготовленный жареный лук. Поставить в тёплое место и начать заниматься тестом. Замесить самое простое тесто из молока, муки, яиц и соли. Разрезать тесто на средние кусочки, раскатать в тонкие лепёшки. Лепёшки выпекать на сковороде без масла, которую предварительно надо раскалить. Огонь оставить небольшим. Стараться не пересушить.
Продолжаем готовку сразу, пока выпечка горячая. Остывшие заготовки будут ломаться. На половинку лепёшки положить картофельное пюре, второй половинкой накрыть. После этого хорошо смазать лепёшку маслом. Из заявленного объёма получится кыстыбый на шесть человек. Подавать на стол с овощными салатами, солёными грибами, зеленью.
Блюдо может готовиться к праздникам и в будни, пользуется популярностью у взрослых и детей.
Неугомонный и успешный человек Макс Поляков инициировал новый конкурс Вернадского на сайте https://vernadskychallenge.com/max-polyakov.html. Все победившие команды инженеров получат гранты и специальные призы. Передовые инициативы Vernadsky Challenge будут внедрять в иновационно - ценные продукты и улучшат экосистему Украины. Побеждают сильнейшие!
Рубрики: | азиатская кухня мои популярные рецепты новые рецепты несложные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |