Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Мой любимый торт "Королевский" |
Шикарный «Королевский» торт без муки готовится очень легко.
Всегда его рецепт просят все знакомые, ведь приготовить его несложно, а гости по заслугам смогут оценить то, насколько он аппетитен и оригинален. Ничего более вкусного невозможно найти!
Чтобы приготовить «Королевский» торт, много продуктов не потребуется. Стоит помнить, что по этому рецепту мука не нужна, в этом торте она полностью отсутствует. Начинать приготовление стоит с теста, для которого потребуются следующие продукты: двести пятьдесят сахара, грамм четыреста грецких орехов и двадцать пять граммов крахмала.
Кроме того, в тесто следует добавить и десять куриных белков, но не спешите расставаться с желтками, так как они потребуются для приготовления вкуснейшей начинки. Когда вся эта смесь будет тщательно перемешена и взбита, то можно выпекать в духовке. Следует помнить, что такой воздушный бисквит лучше выпекать, используя специальную для выпечки пергаментную бумагу.
И еще: с этой пергаментной бумаги нужно будет аккуратно снять бисквит, пока он еще горячий. Но только желательно это делать не руками, а использовать специальные лопатки.
Остается приготовить крем. Готовить его очень просто. Для приготовления крема нужно использовать десять желтков, сто шестьдесят граммов сахара, две ложки какао, тридцать миллилитров рома (его можно заменить и коньяком), двести грамм масла и сто миллилитров молока. Остается все тщательно перемешать, смазать коржи и аппетитный «Королевский» торт готов!
Рубрики: | мои популярные рецепты несложные рецепты десерты испанский ресторанчик рекомендует торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |