-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Торт без выпечки "Тающая загадка"

Пятница, 16 Августа 2019 г. 08:58 + в цитатник

Торт без выпечки "Тающая загадка"

Восхитительно вкусный, необычный торт без выпечки. Нежный, тающий во рту, настоящее наслаждение! Попробуйте!

Ингредиенты:

200 гр ванильных сухариков

80-100 гр грецких орехов

80 гр чернослива

80 гр кураги

70 гр шоколада

70 гр сливочного масла

____________

Крем:

2 п творога (по 180 гр)

250 гр сметаны

80 гр сахара

8 гр ванильного сахара

1 ч.л. желатина + 3 ст.л. воды

_____________

40 гр шоколада

15 гр сливочного масла

2 ст.л. молока

За основу этого удивительного торта я возьму сухарики "Ванильные".

Измельчаю сухарики в блендере.

К сухарикам добавляю грецкие орехи 80-100 гр.

Чернослив 80 гр., у меня он мягкий.

Добавляю курагу 80 гр. Курагу я предварительно замочила в горячей воде на 10 минут.

Еще раз хорошенько все измельчаем в блендере. Получается шикарная ароматная крошка.

В 70 гр шоколада отправляю 70 гр сливочного масла.

Отправляю в микроволновку и по 20-30 секунд растапливаю шоколад с маслом, каждый раз тщательно перемешивая.

Растопленный шоколад отправляю к крошке.

И хорошо перемешиваю ложкой.

Коржи из этой крошки будут с ярким выраженным вкусом, к ним идеально подойдет творожно-сметанный крем.

В миску кладу 250 гр сметаны, 80 гр сахара и 8 гр ванильного сахара. Слегка перемешаю лопаткой и отставлю в сторону, чтобы сахар растворился.

Пока сахар растворяется подготовлю желатин. Одну чайную ложку желатина заливаю тремя столовыми ложками воды. Перемешиваю и отставляю в сторону на 5 минут.

Взбиваю на высоких оборотах сметану (в которой уже растворился сахар).

Добавляю 360 гр пастообразного творога.

И еще раз хорошенько взбиваю миксером. Напоминаю, что сметана и творог должны быть комнатной температуры.

Набухший желатин в микроволновке разогреваю не доводя до кипения, буквально 15 секунд

И добавляю желатин к крему перемешивая миксером.

Осталось собрать тортик, собирать буду в кольце 18 см диаметром. Борта смазала растительным маслом и обернула пленкой.

Выкладываю слой крошки. Слой тонкий, слегка прижимаю ложкой.

Затем распределяю несколько ложек творожно-ванильного крема.

Опять крошка...

Вновь крем... и так далее, пока не закончатся крем и крошка.

У меня верхний слой крошки. Отправляю торт в холодильник на 3 часа.

Прошло три часа, тортик застыл. Приступаю к украшению.

При помощи микроволновой печи в миске растворю 40 гр шоколада, 2 ст.л. молока и 15 гр сливочного масла. Растапливать буду в 2 захода, по 30 секунд, каждый раз хорошо перемешивая ложкой.

Растопленный шоколад распределяю по тортику.

Снимаю кольцо и пленку.

Нарезаем на кусочки и подаем. Торт получается нежнейшим, тающим во рту!
Приятного аппетита!

источник



 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
несложные рецепты
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2019 г. 08:59 (ссылка)
Наслаждайтесь, друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2019 г. 10:13 (ссылка)
Добрый день,Володя!Прелестный десерт!Взяла!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2019 г. 07:50ссылка
Нина!готовь с любовью!
vit4109   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2019 г. 11:30 (ссылка)
Наслаждаемся!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2019 г. 11:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2019 г. 15:55 (ссылка)
Наверно вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2019 г. 10:57ссылка
А ты сделаешь ?
АнИчка2   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2019 г. 19:19 (ссылка)
Конечно, вкусняшка, как и тортик "пломбир"!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2019 г. 22:23 (ссылка)
Хороший рецепт!!!
Благодарю,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Амиа   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2019 г. 20:04 (ссылка)
Благодарю! Радостного настроения и хорошего отдыха!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2019 г. 07:51ссылка
Всего самого вкусного!
ЗИТТА   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2019 г. 05:17 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2019 г. 15:04 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку